暑假到老家玩 隔壁大姐姐安斋らら(安斋拉拉)新作品SSIS-103挡不住每天汗流浃背

网友 1个月前 88 ℃ 导读

大概有一个月时间吧,我们J级神器安斋らら(安斋拉拉)又要回来啦,没有让大家等的很久吧,在这酷热的夏日,来一道降温!在新作品SSIS-103「ど田舎の夏...

大概有一个月时间吧,我们J级神器安斋らら(安斋拉拉)又要回来啦,没有让大家等的很久吧,在这酷热的夏日,来一道降温!
暑假到老家玩 隔壁大姐姐安斋らら(安斋拉拉)新作品SSIS-103挡不住每天汗流浃背  作品推荐 第1张
在新作品SSIS-103「ど田舎の夏はヤルことがなくて隣のお姉さんのに乗っかり」里面呢,我们都知道这是S1的强项啊,大家这系列的剧情看过不少了啊吧,那么安斋らら(安斋拉拉)作为主演会不会让大家有一种不一样的感受呢?

还是那老一套,男主在假日期间回到了老家,与叔叔一起居住的他,由于老家太无聊了,没有什么东西玩,所以他就找来了邻家大姐姐安斋らら(安斋拉拉)来一起玩,双眼死死盯着那重要部位!
暑假到老家玩 隔壁大姐姐安斋らら(安斋拉拉)新作品SSIS-103挡不住每天汗流浃背  作品推荐 第2张

「你还能叫出我的名字吗?」

太过于熟悉了啊!

还记得男主小时候,邻家姐姐安斋らら(安斋拉拉)总是来诱惑他,身材极棒的像模特一般,尤其夏日留下来的汗水,晶莹剔透,处处散发出香气!

男主一时心急起来,去到了安斋らら(安斋拉拉)家里窗边,居然看到了姐姐的窗户没关,有一个大哥哥跟她在床上运动!
暑假到老家玩 隔壁大姐姐安斋らら(安斋拉拉)新作品SSIS-103挡不住每天汗流浃背  作品推荐 第3张

碰见这场面的男主也一时激动起来,下面的老二早已支起帐篷了,想不到还能看到这么好康的事情,要不是弟弟太久没运动,加入跟姐姐一起了!

「你又完事了啊」

姐姐居然那么主动的靠近男主,想再要一遍吧,夏日中午跟大姐姐来一次简直就是福利啊,快活过神仙啊!!

「我们再来一次吧!」
「要出货了啊!」
「嗯嗯,我们一起吧!」

神乳安斋らら这部片的反应也是颇激烈,各种淫语连发加上主动的奶炮,配上她无敌的巨乳,我很乐意用其他娱乐来换取跟她疯狂打炮啊!
暑假到老家玩 隔壁大姐姐安斋らら(安斋拉拉)新作品SSIS-103挡不住每天汗流浃背  作品推荐 第4张

我们的女神安斋らら(安斋拉拉)里面的表现也是让人满意,各种主动的勾引男主,配上极品的身材,夏日增加的不少乐趣!

「城市哪里有老家舒服啊!」
暑假到老家玩 隔壁大姐姐安斋らら(安斋拉拉)新作品SSIS-103挡不住每天汗流浃背  作品推荐 第5张

安斋らら作品SSIS-103列表

【作品介绍】
作品名:ど田舎の夏はヤルことがなくて隣のお姉さんのに乗っかり
作品编号:SSIS-103
兜售日:2021/06/19
主角名:安斋らら(安斋拉拉)
公司:8MAN
身高:161cm
罩杯:J CUP

点击收藏暑假到老家玩 隔壁大姐姐安斋らら(安斋拉拉)新作品SSIS-103挡不住每天汗流浃背 | https://www.xcxsd.org/zptj/4166.html

作品推荐