喜欢大老二 新任女教师琴音华新作品MIDE-944受不了学生的尺寸偷偷验证

网友 1个月前 86 ℃ 导读

天气越来越热了。我们的M社今年又来了多少新人,原来那些人都褪去差不多了,自带田园气息的琴音华,在前几部作品作为铺垫后终于迎来了人生中的光彩点...

天气越来越热了。我们的M社今年又来了多少新人,原来那些人都褪去差不多了,自带田园气息的琴音华,在前几部作品作为铺垫后终于迎来了人生中的光彩点!
喜欢大老二 新任女教师琴音华新作品MIDE-944受不了学生的尺寸偷偷验证  作品推荐 第1张

在新作品MIDE-944「いに负けてしまった新任女教师」里面呢,琴音华作为刚入职的新教师,在面试的过程中,说出了我们今天这部作品主要讲述的东西!

「当老师是什么原因呢?」
「因为想认识更大的人!」
「更大的人指的是什么?」
喜欢大老二 新任女教师琴音华新作品MIDE-944受不了学生的尺寸偷偷验证  作品推荐 第2张
更大的人真的有点不明白,是不是那里很大的男人!

就是这样,琴音华进来校园就职的原因就是因为校园到处充满年轻的气息,更加因为里面有更大的人,主要讲的是下面!

喜欢大老二 新任女教师琴音华新作品MIDE-944受不了学生的尺寸偷偷验证  作品推荐 第3张

「你的弟弟多大?」
「18……」
「18!?」

当琴音华听到18这个数字时,整个眼睛都发光了啊,这是多么完美的尺寸啊,年轻人嘛,年轻气盛,什么都喜欢比较,正当他们在比较下面的时候,琴音华路过看到了,在上课期间她一直对这念念不忘,正好下课了,刚走出教室,就碰上那个18的男同学!
喜欢大老二 新任女教师琴音华新作品MIDE-944受不了学生的尺寸偷偷验证  作品推荐 第4张

「我这里还有些问题还没听明白!」
「你的下面硬了吗,我受不了了!」

真的是这么直白的吗?就算是18也要得到很好锻炼才能发挥共用吧,看到老师渴望的眼神,男同学知道他的机会来了,于是两人就进行了一场运动!

饥不择食也不为过啊,琴音华听到老二的名称就十分敏感,看到他们那么开心,就知道师生相处的很融洽啊!

「我们这样真的好吗?老师」
「嗯,就最后帮我在用口弄一下吧?」

自此过后,琴音华对18都没见面很长时间了,所以被另外一个同学乘虚而入了!

「老师我有问题想请教你?」

这次是什么样的尺寸呢?经过一番细致了解,原来是来到了体育馆研究来了,生物课看来大家都很认真学习啊!

「我那里看起来好像很小啊!」
「是不是这样啊,老师?」
喜欢大老二 新任女教师琴音华新作品MIDE-944受不了学生的尺寸偷偷验证  作品推荐 第5张
老师二话不说就用实际行动来验证尺寸了,老师真的是一位实诚的人啊,学生似乎也很满意这个动作!

「尺寸还算可以啊!」

所以最后,琴音华疯狂与校内多个同学进行试验,期待琴音华后面的表现吧!

琴音华作品MIDE-944列表

【作品介绍】
作品取名:いに负けてしまった新任女教师
作品编号:MIDE-944
兜售日:2021/07/01
主角名:琴音华
事务所:T-Powers

点击收藏喜欢大老二 新任女教师琴音华新作品MIDE-944受不了学生的尺寸偷偷验证 | https://www.xcxsd.org/zptj/4165.html

作品推荐