美人上司葵つかさ(葵司)五月新作品SSIS-063与部下出差工作受不了诱惑

网友 3周前 21 ℃ 导读

相信大家都对相部屋系列的作品有所听闻,真的是每位演员都演过这个系列了,不过我们的葵つかさ(葵司)似乎还没有类似的作品!我们都喜欢看带有丝袜高跟...

相信大家都对相部屋系列的作品有所听闻,真的是每位演员都演过这个系列了,不过我们的葵つかさ(葵司)似乎还没有类似的作品!
美人上司葵つかさ(葵司)五月新作品SSIS-063与部下出差工作受不了诱惑  作品推荐 第1张
我们都喜欢看带有丝袜高跟的作品,毕竟能挑起人的兴趣,葵つかさ(葵司)与小鲜肉之间似乎存在某种微妙的关系,这次她穿上正装的办公室女性真的有点感觉了!

在新作品SSIS-063「美人上司と部下が出张先の相部屋ホテルで 」里面呢,我们的男主身为葵つかさ(葵司)的部下,这次需要出差跟上司一起!
美人上司葵つかさ(葵司)五月新作品SSIS-063与部下出差工作受不了诱惑  作品推荐 第2张

当然这次谈的业务也很顺利啊,在居酒屋谈完业务后,两人就放飞自我了,葵つかさ(葵司)与平时严厉的上司态度有所改变,甚至可以说是解放身心了啊,两人喝的酩酊大醉!
美人上司葵つかさ(葵司)五月新作品SSIS-063与部下出差工作受不了诱惑  作品推荐 第3张

在摇摇晃晃的情况下,两人来到了房间内,男主才发现自己定的只有一间房间,真怕葵つかさ(葵司)责怪下来,还好这次葵つかさ(葵司)喝的醉醉醺醺,一和二都分不清了,在一问之下,原来刚踏入社会的男主是青头仔一个啊,葵つかさ(葵司)哈哈大笑起来!
美人上司葵つかさ(葵司)五月新作品SSIS-063与部下出差工作受不了诱惑  作品推荐 第4张

「你真的没碰过女人啊?就让我当你第一个吧!」

葵つかさ(葵司)不经意的摸了摸男主下面,没想到帐篷这么快就支起来了,这下真的信了啊!

「拜托你啦!」
「其实我是说笑了啊!」

见惯大场面的葵つかさ(葵司)自然应付的游刃自如,不过男主就可怜了,被撩起来了,帐篷支起的高高的,怎么灭火啊!
美人上司葵つかさ(葵司)五月新作品SSIS-063与部下出差工作受不了诱惑  作品推荐 第5张

「麻烦你了!」

葵つかさ(葵司)见到男主掏出来那根硬邦邦的东西,似乎明白了什么,熟手的帮忙上下搓动,不料男主居然那么快就缴械投降了,是葵つかさ(葵司)的手势太好了,还是男主太敏感啦 !
美人上司葵つかさ(葵司)五月新作品SSIS-063与部下出差工作受不了诱惑  作品推荐 第6张

过了一会,男主似乎又支起来了,这次葵つかさ(葵司)换一种方法,那就口来了,由于室内有点闷热,两人都脱去了衣服,男主看着葵つかさ(葵司)两眼都直了,于是跟着一起运动起来!

「请你接受我的第一次好吗?」
「麻烦你了!」

男主真的把他存着二十多年的精力一下子就爆发出来了吗?一发接着一发,简直就是不能停下来啊,即使葵つかさ(葵司)也瘫软在地,男主似乎没有停下来的意思,继续叫醒葵つかさ(葵司)再战三百回合啊!

到了第二天早上,葵つかさ(葵司)似乎忘记昨天晚上的翻云覆雨,男主的帐篷依旧支了起来,这种状况怎么办呢?赶紧来一发吧!

葵つかさ作品SSIS-063列表

【作品介绍】
作品取名:美人上司と部下が出张先の相部屋ホテルで
作品编号:SSIS-063
兜售日:2021/05/19
主角名:葵つかさ(葵司)
公司:8-Man
身高:163cm
罩杯:E CUP

点击收藏美人上司葵つかさ(葵司)五月新作品SSIS-063与部下出差工作受不了诱惑 | https://www.xcxsd.org/zptj/3630.html

作品推荐