梦野玛丽亚(梦野まりあ)资料简介及个人经历回顾

网友 1周前 20 ℃ 导读

梦野玛丽亚资料简介 姓 名:梦野玛丽亚 别 名: 梦野玛利亚, 梦野玛莉亚 日文名:夢野まりあ 英文名:Yum,梦野玛丽亚资料简介 姓 名:梦野玛丽亚 别 名: 梦野玛利亚, 梦野玛莉亚 日文名:夢野まりあ 英文名:Yumeno Maria 国 籍:日本 民 族:大和民族 职 业:业界艺人 身 高:161cm …...

梦野玛丽亚(梦野まりあ)资料简介及个人经历回顾 作品推荐 第1张

梦野玛丽亚资料简介

姓 名:梦野玛丽亚

别 名: 梦野玛利亚梦野玛莉亚

日文名:夢野まりあ

英文名:Yumeno Maria

国 籍:日本

民 族:大和民族

职 业:业界艺人

身 高:161cm

体 重:暂无

血 型:暂无

三 围:B100(J) / W60 / H93

罩 杯:J罩杯

星 座:狮子座

出生地:日本东京都

出生日期:1978年08月17日

出道时间:1998年

梦野玛丽亚(梦野まりあ)资料简介及个人经历回顾 作品推荐 第2张
梦野玛丽亚(梦野まりあ)资料简介及个人经历回顾 作品推荐 第3张

梦野玛丽亚个人经历回顾

看看网站上的回应,突然发现,怀旧艺人远比现役艺人来的有人气。

其实这也没办法,现在的艺人虽然人数多、姿色平均水准也较过去为高,但是要论给影迷的感动以及心理层面的冲击,我看是永远也没办法的和经典艺人相比的。之前我就有说过以后要多一点篇幅来谈资深的经典艺人,除了唤醒一些影迷的记忆之外,也希望能够激发大家讨论的热度,请大家不吝发表高见。

今天来说的就是引发业界大熊风潮的始祖,梦野まりあ(梦野玛莉亚)。

业界向来不缺大奶妹,但要大到像梦野まりあ(梦野玛莉亚)这样深植人心的大熊艺人实属罕见。就因为她H罩杯的奶实在太夸张,所以她首发的作品当然没放过这个机会,镜头从头到尾都不断在特写她的大熊!

你说有没有用?当然有用!那时候的马赛克大得实在不像话,所以有着一对夸张大熊的梦野まりあ(梦野玛莉亚)当然很容易就给人家留下深刻的印象。但不只大熊惊人,梦野まりあ(梦野玛莉亚)更惊人的是她表情以及对拍戏勇往前的态度,在那时艺人只要『骑乘位』就被视为大胆举止的时候,梦野まりあ(梦野玛莉亚)以接近现代C女的态度以及煽情的动作,配合上那不断晃动的大熊。

这样的艺人当然一堆作品商抢着要,在与HMP的片约届满之后,她开始在各家作品商游走,先和冈崎美女、つかもと友希(冢本友希)一同演出アタッカーズ(Attackers)的剧情大作品,后来又参与了Alice Japan为引退艺人准备的「人间废业」,以一人单挑十位男演员!

演出那么多作品,梦野まりあ(梦野玛莉亚)也豁出去了,接下来到了薄码厂商Wanz Factory以及Moodyz之后她更是火力全开,硕大的大熊一再成为镜头里的焦点。而且不只是对男演员使尽浑身解数,对演同性她也是很有一手,就这样靠着全方位的痴态,1998出道的她一直有戏演,甚至到了2007年她也还有作品(妖艳淑女)上市,可谓是相当长寿的艺人。

不过坦白说,我对这位艺人在2003年以后的作品就已经不太熟悉,因为她从该年开始作品就发行的不太稳定,同时我也在某个网页上发现有人狠批她是个「假奶」。想想看也没错,那有艺人的奶子可以大到像动画女主角一样、却又没有下垂以及外扩的现象呢?不过真正让我放弃她的作品不看的原因,还是因为她真的老了,让一向对水手服痴迷的我最终改看其他艺人的作品了。

或许她真的是假奶,但我永远记得当初看到她那大熊时的悸动,对我以及很多影迷而言,梦野まりあ(梦野玛莉亚)在某些方面,是永远无法取代的。

梦野玛丽亚(梦野まりあ)资料简介及个人经历回顾 作品推荐 第4张
梦野玛丽亚(梦野まりあ)资料简介及个人经历回顾 作品推荐 第5张
梦野玛丽亚(梦野まりあ)资料简介及个人经历回顾 作品推荐 第6张

点击收藏梦野玛丽亚(梦野まりあ)资料简介及个人经历回顾 | https://www.xcxsd.org/zptj/3589.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板