伊东怜个人经历回顾及资料简介

网友 2周前 14 ℃ 导读

伊东怜个人经历回顾 不必是很着迷看艾维的道友,应该也会对「伊东怜」这个名字不陌生,自从2003年她投入艾维以后,伊东怜个人经历回顾 不必是很着迷看艾维的道友,应该也会对「伊东怜」这个名字不陌生,自从2003年她投入艾维以后,她以极其出众的美貌以及匀称诱人的身材迅速在业界打出名号,而她受欢迎的程度更可以在她来TW…...

伊东怜个人经历回顾及资料简介 作品推荐 第1张

伊东怜个人经历回顾

不必是很着迷看艾维的道友,应该也会对「伊东怜」这个名字不陌生,自从2003年她投入艾维以后,她以极其出众的美貌以及匀称诱人的身材迅速在业界打出名号,而她受欢迎的程度更可以在她来TW代言时窥见一二,那完完全全就是偶像级明星的待遇!

不过我还是说点伊东怜的坏话:她是真的很漂亮,但她的漂亮让人有种距离感,也就是在路上你看到她时会一直目送着她、但是却始终提不起勇气去搭讪的那种类型。就因为她实在太美,所以你会觉得这女人不是自己可以弄到手的,所以你对她不会有什么非份之想,这不是「自惭形秽」,而是自然而然生出的感觉,更不是伊东怜的错。

但世事总是叫人难以预料,像伊东怜这样的女人不仅加入了业界,更重要的是她还是主动寄履历表去面试想要当艺人的!她为什么这么做并没有明说,但接到她履历表的作品商可是乐歪了,赶紧安排她出道!

就因为她的美丽完全是超乎一般人的想像,所以伊东怜在刚加入业界时可说是声势浩大,受欢迎程度一下子就冲到排行榜前面,只不过很快就掉了下来─也不是说她与想像中的落差太大,是个会骗人的「封面杀手」,相反地,她就是表里如一的美丽,但就是那种天生而来的距离感让影迷很难火热地支持她,更因为她加入艾维个性非常封闭,以致于她除了公司安排的行程外很少出门,更让她人气凝聚不像敢说敢做敢为艾维什么都干的艺人那般容易。

但这些都还不是最严重,最糟糕的是尽管伊东怜在作品中该做的什么都没有少,但是「拍假戏」的传言却一直如影随形,这个问题的答案没人敢说,毕竟在伊东怜待的SAMANSA(MAX-A子品牌)中,作品大多覆盖上了厚如109辣妹高根鞋的马赛克,再加上伊东怜确实有时表情略嫌浮夸,传出这样的谣言并不夸张。

正因为这个谣言再加上始终挥不之去的距离感,让伊东怜虽然拥有很高的知名度,但是销售量和人气却始终冲不上顶峰。但是你可别以为我这话的意思是指伊东怜在业界没混出什么名堂,只是因为她太过漂亮,照理来说发展不应该只是这样,但偏偏她就是碰到了发展的瓶颈,让人可能一开始在电子邮件或是其他管道看到她的时候惊呼「怎有如此美人」,但看完她的作品却可能觉得「有些没劲」,后来就直接跳过她的作品了。
虽然刚才说了一大堆对伊东怜的批评,但事实上她还是有相当固定的支持率的,要不然MAX-A也不会很固定地一直替她发片子。但是自2005年七月以后,伊东怜的片子可看度突然提升不少─

其实,现在的业界艺人跟以前比真的差很多,只要你真的想撑支持度又够的话,公司也不会逼你退休;而且现在的作品商也对所谓的「自由艺人」接受度颇高,简单来说就是只要你想演,就一定不愁没饭吃,更何况是知名度一直很高、始终规规矩矩发片的伊东怜!

但很抱歉,我又错了。

就在2005年的年尾时,我一眼瞥见了伊东怜在2006年一月的新作「フィナーレ」的介绍,只是光看见封面上斗大的「引退」两字就让我吓了一跳!引退?事先完全没有任何征兆、事后不见她出面说明,就这样发了一部片子就要退出业界?

那作品意思是说拥有美丽身体和惊人魅力的伊东怜终于要引退了,在这部作品中要带大家回到初出道时的伊东怜,并且为支持她的影迷留下最后的讯息,,真不知道伊东姐姐是在想什么?

伊东怜个人经历回顾及资料简介 作品推荐 第2张
伊东怜个人经历回顾及资料简介 作品推荐 第3张

伊东怜个人资料
伊东怜个人经历回顾及资料简介 作品推荐 第4张
伊东怜个人经历回顾及资料简介 作品推荐 第5张

点击收藏伊东怜个人经历回顾及资料简介 | https://www.xcxsd.org/zptj/3583.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板