关于歩原らいと(步原月)

网友 1个月前 31 ℃ 导读

关于歩原らいと 很可惜,笔者还来不及好好聊聊这位艺人,她就已经在2007年宣布引退了。 身高178公分、脸蛋亮,关于歩原らいと 很可惜,笔者还来不及好好聊聊这位艺人,她就已经在2007年宣布引退了。 身高178公分、脸蛋亮丽的她在出道之初曾经被笔者看好是「模特儿系艺人」的新代表,不过第一次看完她的片子后笔者只有…...

关于歩原らいと(步原月) 作品推荐

关于歩原らいと

很可惜,笔者还来不及好好聊聊这位艺人,她就已经在2007年宣布引退了。

身高178公分、脸蛋亮丽的她在出道之初曾经被笔者看好是「模特儿系艺人」的新代表,不过第一次看完她的片子后笔者只有一个印象「胸好丑」,不只是胸型丑、又大又黑的TT更是让人兴趣缺缺。

从Idea Pocket到Moodyz发片,歩原らいと(步原raito)当然不能算走红,不过也正如笔者所预料,由于业界现在就是缺乏这种高妹,再加上歩原らいと(步原raito)真的也挺漂亮,所以她还是累积了一部分的支持群众。这次她会引退,据说是因为怀孕的缘故,至于孩子的爹是谁?反正不是我就好!

在艺人日渐凋零后,Realworks始终拿不出有效的办法,现在的状况似乎又更惨了。

以往虽然人不够,Realworks还会网罗自由艺人如乃亚、立花里子等人来拍片,现在似乎连请这些自由艺人的钱也没了,下个月的发片清单上只剩下两个更不具知名的自由艺人(我看应该是素人),另外还有一片合辑。

除了这三片之外,专属艺人方面只有相崎琴音和春咲あずみ(春咲和津实、春咲azumi)发片,另一位艺人糸矢めい(系矢舞衣)则是因为主要是放在KMP出片,所以在Realworks上不见她的作品。从刚成立时期大概每月发表15片作品,到现在专属艺人只剩下2人发片,一个月的产量只剩1/3,Realworks的衰败自是不言可喻。

点击收藏关于歩原らいと(步原月) | https://www.xcxsd.org/zptj/3005.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板