西田美沙低配版:かすみりさ(霞理莎)简介

网友 1个月前 24 ℃ 导读

从以前看艾维看到现在,艺人方面最大的改变除了来源更加多样化、脸蛋更加漂亮之外,更重要的是她们仿佛喝了克宁奶粉一,从以前看艾维看到现在,艺人方面最大的改变除了来源更加多样化、脸蛋更加漂亮之外,更重要的是她们仿佛喝了克宁奶粉一样的身材不断抽高。在20年前,想要看到170公分左右的长腿美眉可以说是相当不容易,不过在现…...

西田美沙低配版:かすみりさ(霞理莎)简介 作品推荐 第1张
从以前看艾维看到现在,艺人方面最大的改变除了来源更加多样化、脸蛋更加漂亮之外,更重要的是她们仿佛喝了克宁奶粉一样的身材不断抽高。在20年前,想要看到170公分左右的长腿美眉可以说是相当不容易,不过在现在,身材高挑到和男演员差不多的艺人可以说随便一举就是一堆,男演员想要得意洋洋地用各种姿势乱搞娇小的艺人,现在可以说是愈来愈不容易了。

不过如果您有注意到这些高脚妹妹的话,不难发现一个现象:尽管这些长腿美眉大多长相不差、腿也够长有时候还附加一对大胸,但在艾维界她们却往往是天后的绝缘体。不过很有趣的是,这些艺人虽然绝对称不上是天后,但是她们大多都很敢演、尺度都放得很开,所以她们往往都很受到作品商的青睐,拍片量都很大,像走OL风的乃亚在最近三年就拍了300支片子,立花里子也有接近200片的数量。

当然会造成长腿艺人几乎都变成自由艺人的原因尚待研究,但不可否认的是长腿美眉在艾维界的配合度比较高是不争的事实。正因为她们配合度高、再加上外型条件确实优于一般艺人,所以近年来也有一些艾维作品商开始尝试把她们纳编为专属艺人加以培养,其中最受注目的,莫过于S1的かすみりさ(霞理莎)。

先来谈谈かすみりさ(霞理莎)有多受S1器重:除了在S1的网站上有特别为她设立的公式Site、让影迷可以自由下载她的照片以及了解她的发片情报之外,一向习惯让艺人在传统框架内从事僵化表演的S1,竟然还破天荒的为她成立了新系列「仆の彼女」(我的女朋友),宠爱程度明眼人一看便知。

您一定很好奇,究竟かすみりさ(霞理莎)有什么条件,可以让S1耗费这么多资源去捧她?

先看看她的身材,かすみりさ(霞理莎)这位艺人真的是超惹火:除了有170公分一定会有的修长美腿之外,这位艺人还有着有如漫画般硕大又浑圆的双峰,看看最近的「6つのコスチュームでパコパコ」,她的身材真的活脱是漫画中走出来的一般,几乎没有任何缺点。不过坦白说,看了她的身材,你很难不联想到她是不是有「后天加工」?

笔者一向不擅长判断艺人是不是假奶,所以かすみりさ(霞理莎)的身材是不是有经过后天加工我也不能确定,但我有肯定一件事,那就是这位艺人每次发片的时候S1都有替她的脸蛋修片!如果各位有空的话可以把她的每一支作品,你会发现每一支作品她竟然长得都不太一样!当然S1一直都有修图的坏习惯,不过这也证明了它们对かすみりさ(霞理莎)的美貌并没有太大的信心,而且事实上,她也真的没那么优...

应该说她是大只版的西田美沙,不只身材有点像,脸蛋也是如同一个模子印出来的,只不过坦白说,かすみりさ(霞理莎)很明显地还比西田美沙逊色。就在身材疑似天然加工、脸蛋也不是那么优的情况下,かすみりさ(霞理莎)还能获得S1这么用力的促销,还真的是有点匪夷所思。

虽然かすみりさ(霞理莎)在作品中的认真演出无庸置疑,而她身体的敏感度以及容易潮吹的特质也令人印象深刻,不过以S1没有耐心的作风的传统来看,这位艺人如果没有想办法好好证明自己有问鼎艾维天后的实力,还能获得多久的礼遇,我看也是个问号。
西田美沙低配版:かすみりさ(霞理莎)简介 作品推荐 第2张
西田美沙低配版:かすみりさ(霞理莎)简介 作品推荐 第3张

点击收藏西田美沙低配版:かすみりさ(霞理莎)简介 | https://www.xcxsd.org/zptj/2998.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板