夕树舞子个人经历回顾,浅仓舞和饭岛爱之后最喜欢的妹子

网友 1个月前 17 ℃ 导读

常听到有些朋友在言谈或版面上吹嘘自己「作品看很久」,但事实上我一直觉得这个论点有点好笑:根据百科的资料,第一支,常听到有些朋友在言谈或版面上吹嘘自己「作品看很久」,但事实上我一直觉得这个论点有点好笑:根据百科的资料,第一支作品是在上个世纪的1975年诞生,也就是很多人一直觉得自己看了很久的作品,事实上它们的年纪…...

夕树舞子个人经历回顾,浅仓舞和饭岛爱之后最喜欢的妹子 作品推荐 第1张

常听到有些朋友在言谈或版面上吹嘘自己「作品看很久」,但事实上我一直觉得这个论点有点好笑:根据百科的资料,第一支作品是在上个世纪的1975年诞生,也就是很多人一直觉得自己看了很久的作品,事实上它们的年纪是比起很多人都大的32岁!不好意思,那正是小弟的年纪。

 

提到这点并不是要嘲笑其他人目光如豆,而是作品的发展历史这么悠久,要一直维持人气除了男人固定会自动产生的欲望之外,其实最重要的还是各个年代会在作品界呼风唤雨的「作品天后」:打个比方好了,1980年代的影迷,他们会说妈的樱树露依实在有够S;到了九○年代初期,大家争得脸红脖子粗的是「平成三姬」浅仓舞饭岛爱以及白石瞳倒底谁的片子最好看?而到了90年代中期呢?

 

你绝对认识「夕树舞子」。

夕树舞子个人经历回顾,浅仓舞和饭岛爱之后最喜欢的妹子 作品推荐 第2张

这位艺人是1995年最闪亮的一颗星,听说她以前是学校的模范生,因为品学兼优又漂亮让学姐不爽,结果就以校园暴力的方式让她吓得不敢去上学,最后只好进入作品界卖艺讨生活。笔者还记得当年拿到她演出的「CN宫‧第五章」时,看到皮肤雪白的她穿着象征纯洁的白色内衣配上吊带袜、在打光良好的圆台上旋转时,不知为何,竟然有种她皮肤与灯光融合在一起的错觉,看作品看到自己觉得自己晕眩,夕树舞子还是第一个让我有这种奇妙感觉的艺人。

 

那时候的夕树舞子留着清汤挂面的学生头,18岁的年纪虽然举手投足都散发着小女生的青涩感,但是却不协调地拥有前凸后翘的魔鬼身材。实在太适合清纯扮相的她立刻在作品界掀起一股风暴,再加上所属的芳友舍和宇宙企划卯足全力宣传,这位年纪小小却被喻为「作品界百年难见的美少女」立刻在作品界登顶,成为众多影迷脱下裤子时最常想到的女人。

夕树舞子个人经历回顾,浅仓舞和饭岛爱之后最喜欢的妹子 作品推荐 第3张

那时候看夕树舞子的作品其实也蛮特别的,因为外型的缘故,她通常都是饰演那种欲迎还拒的少女、或者是被欺负不得不上床的可怜妹,由于脸蛋楚楚可怜演来特别有说服力,所以尽管她同时在两家公司演出,但其实片子的角色类型都差不了太多。再加上那时候作品艺人不像现在一样流行撑到不能撑,所以夕树舞子也不免在隔年的1996宣布引退,成了众人怀念的对象。

 

故事还没完。

夕树舞子个人经历回顾,浅仓舞和饭岛爱之后最喜欢的妹子 作品推荐 第4张

那时候香港正是流行三j片的时候,如果你有看过类似的作品你就知道,那时候不仅故事的情节乱七八糟,连女演员的素质也是让人再三摇头(难怪翁虹的「挡不住的风情」和李丽珍的「蜜桃成熟时」令人回味再三,因为和那些粗制滥造的片子比起来,她们的色相实在太有吸引力了)。这时候有公司动起歪脑筋了,夕树舞子不是引退了吗?那我们就找她回来啊!

 

就这样,夕树舞子到了香港。

 

中国香港和中国台湾一样,都是日本作品公司最恨的地方之一,满街一张22港币没有版权的片子,早就让夕树的名字红透大街小巷,更何况是真的跑来演三J片?早就已经习惯和男演员在影片中「打真军」的夕树舞子不仅演来毫不忸怩、更会准确地最需要的时候在镜头前放电放得连女生也脸红心跳,就这样,引退后的夕树舞子在太平洋的另一个小岛红透半边天,成为性感的代名词,而且扯的是在香港她作风十足巨星派头,这时候的她再也不是刚出道那个青涩的小女生了,而是一个剧场的老手!
夕树舞子个人经历回顾,浅仓舞和饭岛爱之后最喜欢的妹子 作品推荐 第5张

有趣的是这时候日本人也知道夕树在香港红得乱七八糟,早就忘了她名字怎么写的公司立刻远渡重洋,重金把她再签下来:只不过这次迎她回去日本的不再是出租界擅长操作的老公司,而是贩售版只想用重口味打死影迷的新锐片厂,夕树舞子回去钱是赚到了,但事实上她并没有红很久,已经习惯每天都用新艺人可以找寻新鲜感的影迷发现她其实并没有变多少,很快地就舍弃她了。
夕树舞子个人经历回顾,浅仓舞和饭岛爱之后最喜欢的妹子 作品推荐 第6张

其实那时的夕树舞子并没有变丑、最重要的问题除了她新鲜感不再之外,对于Moodyz的作风她显然也拿捏的不好:毕竟她是出租版公司力捧出来的作品偶像,她的角色一直都是固定在「有些矜持、想要又不敢要」的小女生上,但是年纪明显大了的她当然不适合维持过去的戏路,要她展现小女人风情主动寻求、积极套弄却也极不合适,更重要的是不知道为什么她的MM缩小了很多!这样子请问你谁要再看她的作品?我们温习以前的作品不就好了?

 

引退后的她其实也没离开这个业界,到网上去查一下她的名字,你会发现其实她还有个公式网站,只不过点进去你会发现里面有她在六本木跳脱衣舞的时间?算算她的年纪,十八岁出道现在都三十岁了还得这么卖力?怎么不令人唏嘘!

点击收藏夕树舞子个人经历回顾,浅仓舞和饭岛爱之后最喜欢的妹子 | https://www.xcxsd.org/zptj/2982.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板