堤沙也加(堤さやか)个人经历回顾,与樱朱音还是有区别的

网友 2个月前 18 ℃ 导读

堤沙也加(堤さやか)个人经历回顾 堤さやか(堤沙也加)其实外型不算出色,身高不满150的她实在是太矮了,而且胸,堤沙也加(堤さやか)个人经历回顾 堤さやか(堤沙也加)其实外型不算出色,身高不满150的她实在是太矮了,而且胸部也不是像樱朱音一样的。早年她从国中毕业后,因为不爱念书,所以就跑到外面去和男朋友鬼混(这…...

堤沙也加(堤さやか)个人经历回顾,与樱朱音还是有区别的 作品推荐

堤沙也加(堤さやか)个人经历回顾

堤さやか(堤沙也加)其实外型不算出色,身高不满150的她实在是太矮了,而且胸部也不是像樱朱音一样的。早年她从国中毕业后,因为不爱念书,所以就跑到外面去和男朋友鬼混(这其实没什么大不了的,日本也和TW一样有严重的青少年问题),浑浑噩噩过了两三年,身上的钱实在不够,于是她一狠下心,干脆就跑去演艾维。

但是之前也提到,虽然长的还算漂亮,不过堤さやか(堤沙也加)的外型实在太矮,严重限制了她在业界的发展空间,再加上没有名气,让她一开始都只能从配角干起。请注意喔,不是那种大成本制作、每个艺人都拍的美美的那种艾维,而是小公司Winners Club,那是一间专发掘素人的艾维艺人经理人公司,旗下艺人大多因为样貌太过普通,所以只能大堆头大家拿少一点以量取胜,甚至有些她们演出的片子,封面上还把她们的名字忽略,没办法,反正你也不会红,省省吧。

刚开始,堤さやか(堤沙也加)也和其他素人一样,大堆头的一起大锅炒,不过她很快就发现自己这样下去永远不会红,于是她偷偷地接拍了艾维,只希望让大家留下深刻的印象。

在这里要和大家说,在日本VIDEO伦理协会的规定中,不管你的马赛克打的多薄,看得多清楚,你只要打上马赛克大家一切好说。同理可证,如果你没打上马赛克,对不起,你是不受日本VIDEO伦理协会的保护的,也就是说如果警察找上门来的话,你就好自为之,因为没人会罩你。

堤さやか(堤沙也加)当时并没考虑那么多,前后一共接拍了五部经典艾维,她个子不高却还算玲珑有致的身材,再加上火辣敢玩的床上功夫,很快地就给她杀出一条血路,也成为名响一时的地下艺人。而这么有名的结果,也就像TW的地下乐团一样,红着红着就成了主流,正统艾维公司《幼映舍》主动找上门来,邀请她拍了首部正式的艾维「BABY FACE」,自此她就成了主流艾维公司力捧的艺人,星途一片大好。

一炮而红的堤さやか(堤沙也加),凭借的条件很简单,她也很明白自己的身材除了那一对D杯但是已经发黑的木瓜N外,其他方面都不是太优秀,所以她比其他艺人更辣更敢玩,也让她在业界的发展一帆风顺,多间比幼映舍更具规模的艾维公司,如水晶映像、桃太郎映像等都纷纷向她招手,力邀她为公司拍片,让她从无名小卒一跃成为一线艾维艺人。拍了两年多艾维,堤さやか(堤沙也加)并不太挑剧本,发言大胆的她也很明白地说可以赚钱又可以和男人开心,天底下那有那么便宜的事?所以让她成为2000年后最多产的艺人。而在2002年宣布引退以后没多久,她又和MOODYZ合作宣布复出,当时有记者讽刺她说:「妳不是宣布引退了吗?干嘛又跑出来,是不是没钱用了?」她却不改大胆本色地说:「钱,我是够用了,但我是『寡妇难耐寂寞』,少去了很多和男人快乐的机会,感觉很空洞。正好有人找我,当然一拍即合。」

虽然复出后没多久,堤さやか(堤沙也加)还是引退了。不过也让外型不算出色的她在业界拼得一席之地,而她多产到吓死人的发片数量,更让她可以在业界为人传颂,看起来只要你肯拼,到那里都能成功的法则,在业界也是一样的适用…

点击收藏堤沙也加(堤さやか)个人经历回顾,与樱朱音还是有区别的 | https://www.xcxsd.org/zptj/2617.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板