板垣あずさ(板垣梓)现状介绍

网友 1个月前 16 ℃ 导读

现年31岁的日本业界艺人板垣梓(板垣あずさ)19岁时就进军业界,她坦言从事这行的人,多少会碰上家庭革命,好比姐,现年31岁的日本业界艺人板垣梓(板垣あずさ)19岁时就进军业界,她坦言从事这行的人,多少会碰上家庭革命,好比姐姐得知后就骂她「恶心」,弟弟则是因此在学校受到同学嘲笑,「快把你姐的DVD寄过来!」让她内…...

板垣あずさ(板垣梓)现状介绍 作品推荐 第1张

现年31岁的日本业界艺人板垣梓板垣あずさ)19岁时就进军业界,她坦言从事这行的人,多少会碰上家庭革命,好比姐姐得知后就骂她「恶心」,弟弟则是因此在学校受到同学嘲笑,「快把你姐的DVD寄过来!」让她内心相当受伤。板垣梓也说,她不会抗拒跟儿子说自己做过这一行,「因为我不是在做坏事,我希望他能尊重接纳我的职业。」

板垣梓近日接受日本媒体专访时表示,自己出生在5人家庭,就小就怀着明星梦的她,高中一毕业就独自从新泻到东京工作,令人意外的是,打拼过程中碰上了业界星探,让她下定决心投身其中。板垣梓表示,起初很犹豫要不要与家人说这件事,直到拍完出道作品后,才和家人坦白。

她透露,妈妈当时跟她说,「我不喜欢妳事前什么都没说就跑去拍作品!」还为此气到不跟她说话,时间长达1年之久;爸爸则是看《周刊PLAYBOY》公告时,发现女儿将以业界艺人身分首次亮相,才叮嘱道「别弄坏了身体。」

 

板垣あずさ(板垣梓)现状介绍 作品推荐 第2张
板垣あずさ(板垣梓)现状介绍 作品推荐 第3张

板垣梓也说,虽然亲姐姐曾当过酒店小姐,但对方无法体谅她的选择,「姐姐觉得不管是拍作品还是在风俗店工作,都是不对又令人不悦的事,她还说这很恶心。」此外,出道那年,年仅11岁的弟弟也受到同侪欺负,「弟弟长大后才和我说,那些同学会嘲讽地跟他讲,『快把你姐的DVD寄给我啊!』」让板垣梓内心相当难受,不过她也庆幸弟弟并未因此走了歪路。

板垣梓表示,当事业走向颠峰之际时,自己竟怀孕了,爸妈得知后也十分惊讶,「比起知道我要拍作品,他们反倒更惊讶的是这件事。」妈妈傻眼问她,「爸爸是谁?妳该不会要一个人养吧?」但她只是顺其自然,甘愿做一位单亲妈妈。

板垣梓说,虽然曾受到外界指责,认为她把当妈妈这件事看得太简单,还说小孩长大可能会因妈妈的职业受到羞辱,不过她并未把闲言碎语放在心上,只是希望孩子未来能包容并给予她支持,「因为我的职业不是在做坏事。」

板垣あずさ(板垣梓)现状介绍 作品推荐 第4张

点击收藏板垣あずさ(板垣梓)现状介绍 | https://www.xcxsd.org/zptj/2613.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板