关于绫波优

网友 1个月前 14 ℃ 导读

照例先来看看这位艺人的基本资料: 身高:167公分 生日:1989/4/1(18岁) 胸围:88公分(C罩杯),照例先来看看这位艺人的基本资料: 身高:167公分 生日:1989/4/1(18岁) 胸围:88公分(C罩杯) 所属:宇宙企划 绫波优经历回顾 用「衰很久了」来形容宇宙企划一点都不为过,即使被KMP收…...

关于绫波优 作品推荐 第1张
照例先来看看这位艺人的基本资料:

身高:167公分
生日:1989/4/1(18岁)
胸围:88公分(C罩杯)
所属:宇宙企划

绫波优经历回顾

用「衰很久了」来形容宇宙企划一点都不为过,即使被KMP收购之后,这家业界的老招牌仍然还是黯淡。不过这位新人艺人「绫波优」倒是令人眼睛一亮。

当然,年轻是她最大的本钱,2007年才刚满18岁的她也是平成世代的一员,而就她所公布的几张照片来看,她身材高挑,胸部虽然不大但形状却十分美观,再加上青春无敌的先天条件,很有小泽菜穗刚出道的模样。

比较引起笔者注意的地方是她提到加入业界的理由,她先表示自己是被宇宙企划以优厚的条件打动,然后因为「好奇心」才加入演出的。坦白说,什么狗屁好奇心笔者根本不相信,我只相信她是看在宇宙企划捧上大把钞票才决心一脱的。毕竟现在的年轻人嘛,哪里都一样,向钱看的永远占多数。

根据她自己的说法,在16岁的时候她就丧失了第一次,当时是在前男友的家中发生关系的。和一般女孩不一样,她的第一次感觉竟然一点都不「痛」,而且很快就体会到了舒服的感觉。也就因为如此让她很快地就深陷欲海,在加入业界演出之前,她已经有了12个体验对象。

在这12个人中,有5个是她的男友,另外七个有些是被钓、有些则是她和对方一见钟情,做完以后不再联络的。而且这妞口味还挺重的,除了体验人数多(2年12个)之外,她一个礼拜还至少那啥三次,而且还可以配合男友,一个晚上搞五次都不是问题。

对于自己也很有自信的她,还透露在没进入业界之前就玩过很多花样,还和男友搞变装。相信以这样一个幼齿的老手、再加上还算出色的外型,宇宙企划或许在年底可以在市场上扳回一城。
关于绫波优 作品推荐 第2张
关于绫波优 作品推荐 第3张
关于绫波优 作品推荐 第4张
关于绫波优 作品推荐 第5张
关于绫波优 作品推荐 第6张
关于绫波优 作品推荐 第7张
关于绫波优 作品推荐 第8张

点击收藏关于绫波优 | https://www.xcxsd.org/zptj/2602.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板