麻生希的41部经典作品中哪一部最好看

网友 3周前 204 ℃ 导读

对于麻生希这个艾薇女演员,大家一定很熟悉,她有着完美10头身的甜美教主之称,特别是她和岛国的麻生太郎名字差不多,所以更加让人记忆尤新,六六刚刚接触到麻生希的作品是她刚从SOD出道,刚出道时,麻生希真是超级美的,简直可以用撸出血来形容她。那一年她获得SOD“**第一”作品奖简直是无可厚非。至今令人怀恋她的风采,直到现在都没遇到比她更好看的艾薇女演员了,可惜后面...

对于麻生希这个艾薇女演员,大家一定很熟悉,她有着完美10头身的甜美教主之称,特别是她和岛国的麻生太郎名字差不多,所以更加让人记忆尤新,六六刚刚接触到麻生希的作品是她刚从SOD出道,刚出道时,麻生希真是超级美的,简直可以用撸出血来形容她。那一年她获得SOD“**第一”作品奖简直是无可厚非。至今令人怀恋她的风采,直到现在都没遇到比她更好看的艾薇女演员了,可惜后面就慢慢的堕落了,那完美的颜值和身材都变得一团泡影。

麻生希的41部经典作品中哪一部最好看 作品推荐 第1张

麻生希(昵称:のぞみん),1988年12月20日出生于日本神奈川县横滨市。女演员、**模特。 2012年6月在soft on demand中出道,开始性感影片的拍摄生涯。

虽然麻生希有着称为顶级艾薇女演员的各种天赋,看着光鲜亮丽,受人追捧,而赚的钱也多,但是因感情或者一些无法宣泄的压力原因,她吸毒了,而且多次吸毒屡教不改,导致负面新闻频频出现。麻生希于2016年曾因藏有可卡因,被判刑1年6个月,缓刑3年。因为这些负面新闻而不得已称病退出。直到去年麻生希自己发出狠话说,不会再吸,网友们顿时以为她会痛改前非。可是没想到在今年的2月份,再度爆出涉毒。

麻生希的41部经典作品中哪一部最好看 作品推荐 第2张

这让无数的网友们狂抓不已,让她在广大满怀希望她付出的期盼中打脸。她在本月14日第3次开审时,曾在庭上向法官表示悔意和深切反省,希望获得从轻法落的机会。而法官考虑到毒品是由其前男友购入,她只是从旁协助,所以仅判入狱1年8个月。

麻生希的个人信息及演艺经历简介:

麻生希的41部经典作品中哪一部最好看 作品推荐 第3张

麻生希(昵称:のぞみん),1988年12月20日出生于日本神奈川县横滨市。女演员、**模特。

2012年4月,SOD STAR专属页面及Livedoor博客成立,网站限定预告视频第一回放送。

2012年6月在soft on demand中出道,麻生希推出首支作品—《麻生希 AV DEBUT》,开始性感影片的拍摄生涯。并于2012年,获得SOD“**第一”作品奖。

2012年8月,被媒体报道,指其长相与林志玲相似。

2013年4月,与松堇等人出席上海国际成人展,引来了展会大批群众的围观。

2014年3月,麻生希自爆打算“休业”,原因是工作量吃重,除了平常拍片演出外,还要不时出席粉丝见面会,让身体终于不堪负荷。

2014年4月18日,宣布引退。

那么麻生希的41部番号作品中,哪一部最好看呢?这部作品绝对非STAR-362莫属!

‹‹  123  4    ››  

点击收藏麻生希的41部经典作品中哪一部最好看 | https://www.xcxsd.org/zptj/2289.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板