马来西亚健身女神玮儿练出性感马甲线

网友 11个月前 224 ℃ 导读

近年来健身相当盛行,也越来越多女孩追求健康美线条,马来西亚一位健身女神就是这种身材的代表!玮儿是大马知名的健身网红,目前还在就读物理治疗系的她,也靠着健身维持完美体态,甚至练出了超性感的马甲线,不过玮儿瘦归瘦,却完全没有瘦到,量依然饱满,完全没有消风,真是天选之人啊! 玮儿曾因为......

马来西亚健身女神玮儿练出性感马甲线 网络美女 第1张

近年来健身相当盛行,也越来越多女孩追求健康美线条,马来西亚一位健身女神就是这种身材的代表!玮儿是大马知名的健身网红,目前还在就读物理治疗系的她,也靠着健身维持完美体态,甚至练出了超性感的马甲线,不过玮儿瘦归瘦,却完全没有瘦到,量依然饱满,完全没有消风,真是天选之人啊!

马来西亚健身女神玮儿练出性感马甲线 网络美女 第2张

马来西亚健身女神玮儿练出性感马甲线 网络美女 第3张

玮儿曾因为吃薯条的一张照片爆红,画面中她用妩媚的表情咬着一根薯条,还掀衣展现了平坦的腹部;玮儿还有一组做蛋糕的套图也在最近引起网友热烈讨论,围裙底下巨若隐若现,可以说是近期讨论度最高的马来西亚网红了。

马来西亚健身女神玮儿练出性感马甲线 网络美女 第4张

马来西亚健身女神玮儿练出性感马甲线 网络美女 第5张

马来西亚健身女神玮儿练出性感马甲线 网络美女 第6张

马来西亚健身女神玮儿练出性感马甲线 网络美女 第7张

玮儿虽然忙于课业,但她还是会挤出时间担任特儿及Show girl,而且依然积极健身,维持结实的线条,还拍下许多性感的作品分享到Instagram上,喜欢甜美巨女孩的,就快点把玮儿追踪起来吧!

马来西亚健身女神玮儿练出性感马甲线 网络美女 第8张

马来西亚健身女神玮儿练出性感马甲线 网络美女 第9张

马来西亚健身女神玮儿练出性感马甲线 网络美女 第10张

马来西亚健身女神玮儿练出性感马甲线 网络美女 第11张

点击收藏马来西亚健身女神玮儿练出性感马甲线 | https://www.xcxsd.org/wlmn/4281.html

瞎扯新时代

请使用手机自带浏览器扫描,一定不要使用QQ微信
微信打赏二维码宅男深夜APP
支付宝打赏二维码资源下载站

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

网络美女

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板