瓜子脸美人"陈霓"出游不忘放福利 野外大晒白皙香肩和美腿

网友 2个月前 55 ℃ 导读

...

在这个斜槓当道的时代,很多人都会利用自己的长才发展出不同的路,在网络上拥有万人追踪的女郎「陈霓」就是其中之一,气质满满的她,不仅是位形象端庄的「庙会礼生」,同时还是打扮火辣的「性感舞者」、「接待 SG」,经常出现在各大庙宇庆典、活动场合,因而累积了一批死忠粉丝。

瓜子脸美人

近日,她在IG上发布了一系列在南投九树森林游玩的照片,只见她来到野外也不忘大放福利,大方晒出锁骨、白皙香肩和手臂,乍看下甚至像是没穿衣服,被网友问到时,陈霓也赶紧澄清说:「当然是... 有"。

瓜子脸美人

瓜子脸美人

不仅如此,她此次出游还一连换了碎花、点点洋装,微微露出一双雪白美腿,还尝试了森林野餐,画面看起来相当有情调。

瓜子脸美人

瓜子脸美人

外型亮眼的陈霓,身高 163 公分,体重 42 公斤,虽然体型较为骨感,但「D 」的存在感可不小! 偶尔也会在社群上PO出低胸、事业线福利,让粉丝们可以大饱眼福。

瓜子脸美人

瓜子脸美人

瓜子脸美人

身为「皇后礼宾」的一员,和陈霓一起共事的伙伴、闺蜜们也个个都是正妹,点开她的IG页面,便能欣赏到不少「闺蜜辣照」,看看多位美女一字排开的动人场景,是不是超养眼呢?

瓜子脸美人

瓜子脸美人

在闲暇之余,她也会化身贤惠小厨娘,亲自煮出一桌色香味俱全的料理,会跳舞、气质好还会下厨,想必许多人都被她这样能动能静的魅力给折服了吧?

瓜子脸美人

瓜子脸美人

在圣诞节出生的陈霓,虽然外表乍看下给人一种冰山美人的高冷感,但私下的她其实是个非常孝顺的好女生,从小就是由祖父母带大的她,今年六月遭逢了祖母去世的打击,但她仍努力打起精神处理好一切后事,让网友们为她感到心疼的同时,也相当佩服她坚强的心理。

瓜子脸美人

瓜子脸美人

瓜子脸美人
瓜子脸美人

点击收藏瓜子脸美人"陈霓"出游不忘放福利 野外大晒白皙香肩和美腿 | https://www.xcxsd.org/tupian/5091.html

养眼图片

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板