久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真

网友 11个月前 245 ℃ 导读

...

久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 养眼图片 第1张

一个杀手级的酒窝甜笑,就能让你把烦恼抛到九霄云外,这位樱花妹叫做「安藤笑樱」,看到她那一双清澈、纯净的双眸了吗?那是属于刚满20岁的美少女,才能拥有的眼神…。

久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 养眼图片 第2张

久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 养眼图片 第3张

以「童颜」特色在写真界闯出知名度的她,12岁时就以女子偶像组合「TSURI×BIT」出道,凭借着高颜值和姣好身材,安藤笑樱一直是团体中最受瞩目的成员,也因此,在她15岁那一年,她就受到杂志邀请,首次以泳装造型在「周刊YOUNG JUMP」中亮相,大晒白嫩、丰满的傲人体态。

久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 养眼图片 第4张

久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 养眼图片 第5张

好景不常,自从团体「TSURI×BIT」在前年3月宣告解散后,安藤笑樱也在荧光幕上消失了一阵子,并趁此机会休息了一番。
然而,在安藤笑樱气质、清纯的外表下,竟然还有着「爱看摔角」的兴趣!偶尔也会在个人平台上转发摔角比赛的相关消息,令不少粉丝相当吃惊,也让大批男网友对她的好感度又提升许多,觉得她和男生一定会很有话聊!久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 养眼图片 第6张
久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 养眼图片 第7张
久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 养眼图片 第8张
久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 养眼图片 第9张
久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 养眼图片 第10张
久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 养眼图片 第11张
久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 养眼图片 第12张
久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 养眼图片 第13张

久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 养眼图片 第14张

点击收藏久等了20岁安藤笑樱睽违近一年推出写真 | https://www.xcxsd.org/tupian/5077.html

瞎扯新时代

请使用手机自带浏览器扫描,一定不要使用QQ微信
微信打赏二维码宅男深夜APP
支付宝打赏二维码资源下载站

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

养眼图片

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板