天菜级别正妹时装设计师 前凸后翘有够辣

网友 2个月前 74 ℃ 导读

...

人美又有专业技能真的很吸引人啊! 今天介绍这位妹子可不是因为职业加乘的正,就算他什么头衔都没有,走在路上也是会回头率100%被疯狂吹口哨的天菜级正妹! 有着标准美女鹅蛋脸、精致电眼、高挺鼻梁、小嘴,还有前凸后翘的细腰蜜桃臀,妥妥的女神等级!

天菜级别正妹时装设计师 前凸后翘有够辣 养眼图片 第1张

天菜级别正妹时装设计师 前凸后翘有够辣 养眼图片 第2张

天菜级别正妹时装设计师 前凸后翘有够辣 养眼图片 第3张

来自韩国的她,自我介绍上写着时装设计师,果然看她的照片不论风格还是衣品都很不错! 特别是她高挑修长的好身材,那双美腿在贴身短裙下,绝对有让男性朋友们神魂颠倒的魔力啊~

qtd _ _ _ 不光是时装设计师,也很喜欢欣赏艺术创作或是画展,穿搭也是质感性感并存! 这超高颜值配上火辣身材,还有谁能说不? 而且这位漂亮欧腻还有小蛮腰马甲线呢,估计也是很自律的美女吧!

天菜级别正妹时装设计师 前凸后翘有够辣 养眼图片 第4张

天菜级别正妹时装设计师 前凸后翘有够辣 养眼图片 第5张

天菜级别正妹时装设计师 前凸后翘有够辣 养眼图片 第6张

天菜级别正妹时装设计师 前凸后翘有够辣 养眼图片 第7张

天菜级别正妹时装设计师 前凸后翘有够辣 养眼图片 第8张

传送门
IG:qtd___

点击收藏天菜级别正妹时装设计师 前凸后翘有够辣 | https://www.xcxsd.org/tupian/4964.html

养眼图片

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板