东北第一女主播塩地美澄微笑抿嘴魅惑表情

网友 1个月前 22 ℃ 导读

...

喜欢性感大姐姐的朋友们,下面这位有着「东北第一女主播」称号的塩地美澄,应该有符合大家心目中,理想大姐姐的形象吧!她不只拥有前凸后翘曼妙火辣身躯,更有着让人无法轻易移开视线炙热魅惑眼神,完全就是男人心目中魂牵梦萦理想完美尤物啊!

东北第一女主播塩地美澄微笑抿嘴魅惑表情 养眼图片 第1张
出身北海道的塩地美澄,从小樽商科大学毕业后,就加入秋田朝日放送,靠着清晰口条,以及甜美又自信的播报风格,让她很短时间就获得大量关注,直到2014年为了照顾病危父亲才辞去工作。

东北第一女主播塩地美澄微笑抿嘴魅惑表情 养眼图片 第2张

东北第一女主播塩地美澄微笑抿嘴魅惑表情 养眼图片 第3张

东北第一女主播塩地美澄微笑抿嘴魅惑表情 养眼图片 第4张

东北第一女主播塩地美澄微笑抿嘴魅惑表情 养眼图片 第5张

东北第一女主播塩地美澄微笑抿嘴魅惑表情 养眼图片 第6张

父亲过世之后,重新振作的塩地美澄,2016年以写真女星的身分回归艺能界,成为写真女星至今经过6年,目前39岁的塩地美澄,不仅外表完全看不出年纪,反而散发出一股成熟女性才有的妩媚性感,近日更是在新写真「look forward」中,大胆挑战上空,让人即使不是御姐控,还是会被她给深深吸引啊!

东北第一女主播塩地美澄微笑抿嘴魅惑表情 养眼图片 第7张

东北第一女主播塩地美澄微笑抿嘴魅惑表情 养眼图片 第8张

 

点击收藏东北第一女主播塩地美澄微笑抿嘴魅惑表情 | https://www.xcxsd.org/tupian/4368.html

养眼图片

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板