饥渴女上司石原希望新作品MIDE-940出差大发慈悲下属战斗到早上

网友 2个月前 18 ℃ 导读

...

本期绅士熊介绍的还是以短发类型的美少女为主,石原希望这部作品给人以清爽干练的女上司为主要情景!
饥渴女上司石原希望新作品MIDE-940出差大发慈悲下属战斗到早上  养眼图片 第1张
在新作品MIDE-940「ケダモノ女上司が出张先で仕组んだオメコ狂い相部屋」里面呢,我们的男主和石原希望在外一起工作,上司是一位年轻亮丽的妹子,样貌与能力兼具的一位人士,所以跟着石原希望出来工作准谈成的!
饥渴女上司石原希望新作品MIDE-940出差大发慈悲下属战斗到早上  养眼图片 第2张

由于业务谈的有点晚了,所以就在旅馆住下了,男主原来预定了两个厢房,没想到就剩一间了,这下惨了,连忙向上司石原希望道歉,鞠躬了好几个!

「思尼玛三,对不起啊,我记得我定的是两间房的啊!」
「不用查了,是我改的,你确实定的两间!」
「那样的话,我不是要跟石原上司你住一间房间了吗?」
「这样有不好吗?」

这剧情真是跌宕起伏啊!

按道理来说呢,男主在办公室最近谈了一位女友,这情况就被上司石原希望知道了,这让她很不爽,因为在公司制度下,同事是不能交往的啊,所以就有点不开心了,预定一间房间就是为了晚上惩罚一下这位不听话的男主下属!

同事禁止恋爱这个条例啊,如果这种事情被上面知道了的话,男主就肯定要被炒鱿鱼的啊,所以石原希望就抓住了男主这个把柄,用手铐将男主锁起来,又是这个虐心的剧情啊!
饥渴女上司石原希望新作品MIDE-940出差大发慈悲下属战斗到早上  养眼图片 第3张

被锁住后的男主被石原希望尽情抚摸,上下两个头都被玩弄的高高顶起来了,那火辣辣的程度堪比世纪大片啊,接着就是骑马的时间了,在床上还是卫生间都是一个不错的选择!

「这棒子我真的很喜欢啊!」

男主真的是一个受虐狂啊,被这样玩弄还摆出一副很爽的表情,还是说石原希望的技术更进步了呢?他们的动作一个接一个,沉睡的内心被唤醒,战斗到了天明!
饥渴女上司石原希望新作品MIDE-940出差大发慈悲下属战斗到早上  养眼图片 第4张

「进来吧!再进来一点好吗!」

这样动作娴熟的石原希望真的是男人的最爱啊,特别是在喝醉酒的晚上,那种感觉简直就到了顶点啊,男主在被虐期间还爆出几句方言,真的有点让人哭笑不得啊,绅士熊对这部作品的评价还是蛮高的啊,要不是疫情关系,小熊肯定飞去岛国享受一番啊!
饥渴女上司石原希望新作品MIDE-940出差大发慈悲下属战斗到早上  养眼图片 第5张

石原希望作品MIDE-940列表

【作品介绍】
作品名:ケダモノ女上司が出张先で仕组んだオメコ狂い相部屋
作品编号:MIDE-940
兜售日:2021/06/13
主角名:石原希望
公司:LIGHT
身高:160cm
罩杯:F CUP

点击收藏饥渴女上司石原希望新作品MIDE-940出差大发慈悲下属战斗到早上 | https://www.xcxsd.org/tupian/3826.html

养眼图片