日本写真女星桥本ひかり直播突发情况,衣服竟突然

网友 1周前 5 ℃ 导读

...

在过去年真是多事的一年啊,是否曾记得?去年9月,日本写真女星「桥本ひかり」在直播节目中受访时,大方脱掉外衣秀出比基尼,想不到却「意外漏点」,而该片段也被网友翻摄后在网路上广为流传,让她火速成为焦点人物。

▼桥本ひかり上节目意外事件
日本写真女星桥本ひかり直播突发情况,衣服竟突然 养眼图片 第1张

今年23岁的她,顶著「法律系高材生」的光环,并靠著亮眼外型、F级兄器,成功踏入写真界。前阵子,她推出的全新写真DVD也陆续曝光,只见她一连换了多种大尺度造型,不只化身青春美女,也穿上比基尼来到海边玩沙,一系列诱人辣照都相当引人遐想……。

事实上,在爆出「意外漏点」事件之前,桥本ひかり的知名度就已经相当惊人,去年6月时,她的首本写真集才刚推出没多久,就一度登上AMAZON销售冠军,受欢迎程度不言而喻!
除了傲人双峰外,她的「蜜汁翘臀」也是许多老司机们的关注焦点,过去还曾以「身材火辣」尝试「开瓶挑战」,也引起网友热烈讨论,再次圈了一波粉。
日本写真女星桥本ひかり直播突发情况,衣服竟突然 养眼图片 第2张
日本写真女星桥本ひかり直播突发情况,衣服竟突然 养眼图片 第3张

不得不说,桥本ひかり除了敢秀身材、敢拍以外,还很会制造话题,每每现身都能迅速引发热议、登上媒体,也难怪可以在Twitter上吸引将近10万人追踪啊!

最后,就小熊附上她的以上美图福利,如果你也欣赏她,不妨去关注一下她吧!

点击收藏日本写真女星桥本ひかり直播突发情况,衣服竟突然 | https://www.xcxsd.org/tupian/3688.html

养眼图片