2021写真女星国民少女桥本爱实有望回归

网友 3周前 5 ℃ 导读

...

36岁的日本女星「桥本爱实」,过去曾在一次「最想搞外遇的对象」票选中,高票获得第一名,从此便被冠上「国民少女」的称号,拥有G罩杯傲人上围的她,过去曾拍过许多尺度不小的精彩写真,也因此累积大批老司机铁粉。

2021写真女星国民少女桥本爱实有望回归 养眼图片 第1张
2021写真女星国民少女桥本爱实有望回归 养眼图片 第2张
不过,自从她在去年7月产下宝贝儿子后,就没有再拍过养眼辣照了,也许是还在等待身材恢复吧!总之,网友、粉丝们也一直在敲碗,希望这位辣妈可以尽快回归写真界,在那一天来临之前,我们就先来回顾她去年在生小孩之前,推出过诱人作品吧!
2021写真女星国民少女桥本爱实有望回归 养眼图片 第3张
2021写真女星国民少女桥本爱实有望回归 养眼图片 第4张
2021写真女星国民少女桥本爱实有望回归 养眼图片 第5张

桥本爱实在13岁时透过参加国民美少女大赛入行,16岁便开始拍摄写真,累积不少精彩的火辣作品,风情万种的形象也深植人心!

但近年来,她开始踏足戏剧圈,在不少日剧中担纲要角,算是转型有成,但她先前也曾自爆,和丈夫在婚前有达成协议,对方不可干涉她拍摄好看戏及精彩写真,所以粉丝们也不用担心她当妈后会就此封奶啦!

看过桥本爱实的写真照后,焦点除了她傲人的G级胸器外,还有她超到位的表情管理,就算没有过度展示,光看她的神情,心中的希望也可以一秒被点燃,不愧是从16岁就开始拍写真的狠角色啊!

2021写真女星国民少女桥本爱实有望回归 养眼图片 第6张
2021写真女星国民少女桥本爱实有望回归 养眼图片 第7张

相信有了丰富的拍写真经验,多少也有助于她在戏剧上的演出吧!从情绪的酝酿,到面对镜头时能自然大方地呈现,都是这些年来一点一滴累积的功夫,现在,就要带各位老司机好好地回顾咱们「国民少女」那些年拍过的精彩写真吧!

点击收藏2021写真女星国民少女桥本爱实有望回归 | https://www.xcxsd.org/tupian/3686.html

养眼图片