琴乃(吉野琴絵)个人经历回顾及资料简介

网友 4周前 31 ℃ 导读

...

琴乃(吉野琴絵)个人经历回顾及资料简介 养眼图片 第1张

琴乃个人经历过回顾

要不是发生艾维 OPEN的作弊事件,2007年的业界最佳新人赏,我看十之八九会是这艺人的囊中物。

她是琴乃,隶属于业界的销售巨擘SODクリエイト(SOD Create)集团,是该公司2007年强打的「艺能人艺人」。

在笔者之前的文章就已经有提到,业界2007年的艺能人艺人多到爆,可是糟糕的是大多都不灵,不是长相有严重的问题、就是根本不符合作品商的需要。琴乃在出道时笔者也有类似的疑惑:「看起来这么小、这么幼齿的艺人,受得了SODクリエイト(SOD Create)的折磨吗?」

现在证明了笔者是多虑了,因为琴乃不仅撑了过来,而且表现十分良好,大有承接自夏目ナナ(夏目奈奈、夏目NANA)引退后,SODクリエイト(SOD Create)呈现真空的一姐位置。

好吧,就因为她是所谓的「艺能人艺人」,所以我们免不了地还是要介绍介绍她的经历:事实上她的经历挺显赫的,本名「吉野琴絵」的她是在2001年的时候,在以『全体胸围皆85cm以上』为卖点的第二届『プチエンジェル(小型天使)』选拔会中出线,并且在隔年(2002)的时候,以「东琴乃」的艺名和古贺美智子、椎名真白、朝比奈えり等人一同组成团体进军演艺圈。当时这些走着清纯路线的小美眉最主要的目标是放在电视剧的演出上,只不过并没有走红,到了2002年年末,她陷入了无事可做的状态。

一直没有放弃演艺事业的她没休息多久,到了2003年又改名为「琴乃」卷土重来,只不过仍然没有得偿所望,没多久又陷入休业的窘状。这时候她心一横,开始拍摄性感写真(但三点不露),同时也和友人组成乐团多方面发展,看看有没有办法再搏回一城,但很可惜,演艺圈的大门对她似乎开了那么一点点缝,不过就是挤不进去,到了2006年10月,她正式与原先的事务所解除契约,宣布要以音乐人的身份闯荡演艺圈,并发表宣言希望影迷支持。

但这个「专业音乐人」的话言犹在耳,到了两个月后这小妮子就在发行的写真集中表明了要挑战业界的意愿,这种说话当放屁的状况很快就惹火了不少影迷,直称「幻想破灭」,甚至在她的部落格开骂,逼得琴乃以关闭部落格、拒绝回应评论来反击,但她自己话说出去了也不能收回,2007年4月,她正式以SODクリエイト(SOD Create)的新人艺人身分,在业界出道。

从这边大家大概也可以知道了,尽管琴乃长得十分清秀,但是她的行事作风却充满了不少争议,而且还没完呢。

当然,虽然有不少琴乃的粉丝大骂琴乃下海让他们「幻想破灭」,不过却也有一批看着她穿比基尼打手枪的影迷大表欢迎,而她自己也在出道的记者会上表示,下海演出艾维至少可以破除大家对她是「女同志」的误解。而她在第一部片子也果不其然地表现出身为一个艺能人羞涩、似乎不识人事的模样,当然,在SODクリエイト(SOD Create)自己狂灌销售量的情况下,琴乃轻而易举地拿下艾维 OPEN的第一名,前途一片大好。

但这时候状况又来了,在片子中自承X体验人数只有九人的她,后来又大爆自己根本就是说谎,事实上她早就有了19人的体验数!不只如此,琴乃还大爆说自己初体验是在16岁的时候就已经失去,对象是当时她在音乐补习班的导师,她和这位38岁的欧吉桑在对方的车上发生关系后才知道这位导师根本是人面兽心,专门把补习班的小美眉来胡搞瞎搞,结果崩溃的她从此再也不信男人,也把X爱这档事看得很开,光是在高中,她就与十个不同的男人发生关系,而且地方乱得很,公共厕所、废弃的校舍,甚至还曾经在电车上和男友互相爱。

除此之外,她也透露自己在演艺圈的时候因为不能乱搞坏了名声,所以经常在四下无人的时候自慰排遣生理需要。如此种种大胆的言行终于又惹火了另一派影迷,直说如此玉女竟是如此「Yu女」,再度引发了一阵排山倒海的大肆批评。但这都无妨,因为她的片子的销售量又更好了。

事实上,脸蛋远比封面可爱数倍的她,还有一个致命的缺点─那就是左右乳不一样大,全身一照说有多畸型就有多畸型,所以SODクリエイト(SOD Create)在安排她演出的时候也尽可能避免NJ的戏码。但持平而言,虽然笔者在介绍这位2007年新人时多半是介绍她的争议之处,但不可否认地是这位自称是「天生好手」的艺能人艺人在演出时其实挺进入状况的。虽然因为SODクリエイト(SOD Create)的作弊让她丢了艾维 OPEN的后冠,但以她加入业界的声势浩大以及表现的专业水准来看,2007年的最佳新人她绝对是榜上有名。
琴乃(吉野琴絵)个人经历回顾及资料简介 养眼图片 第2张
琴乃(吉野琴絵)个人经历回顾及资料简介 养眼图片 第3张

琴乃资料简介

中文名:琴乃
别 名:东琴乃、kotono、吉野琴绘、のこと
职 业:模特 ,演员
胸 围:G罩杯
三 围:B95 W60 H86cm
身 高:152cm
血 型:B
出身地:东京大田区
出生日期:1985年2月24日
代表作品:《花与蛇3之白衣绳奴》

点击收藏琴乃(吉野琴絵)个人经历回顾及资料简介 | https://www.xcxsd.org/tupian/3108.html

养眼图片

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板