夜店舞池惊见妹子挺, 细肩带上衣快撑不

网友 1个月前 25 ℃ 导读

...

夜店舞池惊见妹子挺, 细肩带上衣快撑不 养眼图片 第1张

最近网路上流传着一张夜店拍的照片,画面中一位黑色短发女生正在舞池中热舞,只是穿着细肩带短上衣的她有着一对巨,这量可以说是行走的「人间胸器」,真的好大啊!看她的细肩带都快撑不住那对的重量了,这位妹子到底是何方神圣?

夜店舞池惊见妹子挺, 细肩带上衣快撑不 养眼图片 第2张

夜店舞池惊见妹子挺, 细肩带上衣快撑不 养眼图片 第3张

夜店舞池惊见妹子挺, 细肩带上衣快撑不 养眼图片 第4张


原来这位妹子是,在当地小有名气的她,Instagram有超过10万粉丝追踪,她也不吝啬分享巨身材,满满的爆美照让人眼花撩乱,一头黑色短发中和了她身材带来的艳丽感,一双像深田咏美的细长双眼电力十足。

夜店舞池惊见妹子挺, 细肩带上衣快撑不 养眼图片 第5张

夜店舞池惊见妹子挺, 细肩带上衣快撑不 养眼图片 第6张

지여닝也因为身材火辣,遭受到网友的骚扰,她没有姑息,立刻报警处理,真的非常勇敢呢!网友看到지여닝夜店舞池的照片后,纷纷表示:「这身材已经称霸整间夜店了吧」、「会不会太大」、「舞池多一点人就会被她顶到了」、「身材超好」、「感觉衣服快撑不住重量」。

夜店舞池惊见妹子挺, 细肩带上衣快撑不 养眼图片 第7张

夜店舞池惊见妹子挺, 细肩带上衣快撑不 养眼图片 第8张

夜店舞池惊见妹子挺, 细肩带上衣快撑不 养眼图片 第9张

 

点击收藏夜店舞池惊见妹子挺, 细肩带上衣快撑不 | https://www.xcxsd.org/tupian/2728.html

养眼图片

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板