刘飞儿吃了12粒药自尽是怎么回事?

网友 12个月前 1954 ℃ 导读

12月19日中午12:06分,刘飞儿在微博小号发了一条微博,内容为:“想靠在外公的大腿上睡觉,一定很温暖。 ”下面这张图中可以模糊的看到其手上有着数十颗白色药丸。12月19日中午12:19分,刘飞儿再次在微博小号发布微博,内容为:“大家要幸福哦,活成自己想要的样子,我先走啦。 ”下面这张图中可以看到这些词语的意思好像是在和大家告别。据说是因为一些网友看到上面...

12月19日中午12:06分,刘飞儿在微博小号发了一条微博,内容为:“想靠在外公的大腿上睡觉,一定很温暖。 ”下面这张图中可以模糊的看到其手上有着数十颗白色药丸。

刘飞儿吃了12粒药自尽是怎么回事? 网络热点 第1张

12月19日中午12:19分,刘飞儿再次在微博小号发布微博,内容为:“大家要幸福哦,活成自己想要的样子,我先走啦。 ”下面这张图中可以看到这些词语的意思好像是在和大家告别。

刘飞儿吃了12粒药自尽是怎么回事? 网络热点 第2张

据说是因为一些网友看到上面的这些信息之后,打电话通知了粉丝团,有粉丝团的团长联系到了刘飞儿的助理。

12月19日晚上20:06分,刘飞儿助理柯柯发了动态,说明了具体情况。

刘飞儿吃了12粒药自尽是怎么回事? 网络热点 第3张

12月20日凌晨01:53分,刘飞儿苏醒,发布了一条微博,内容为:“我醒了,头有点晕,很抱歉让大家担心了”。

刘飞儿吃了12粒药自尽是怎么回事? 网络热点 第4张

目前来看,应该没多大问题了,这也幸好网友们还算反应及时,不然事可就大了。

点击收藏刘飞儿吃了12粒药自尽是怎么回事? | https://www.xcxsd.org/redian/2115.html

瞎扯新时代

请使用手机自带浏览器扫描,一定不要使用QQ微信
微信打赏二维码宅男深夜APP
支付宝打赏二维码资源下载站

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板