苗阜、曹云金被德云社小将羞辱,这是郭德纲捧红弟子的杀手锏!

网友 3年前 2677 ℃ 导读

最近,苗阜和曹云金恐怕对郭德纲又气又无奈。苗阜2017一场跨年演,本来是青曲社的历史记录,可是郭德纲派出小将张云雷在西安设擂台,同一天演出以爆满收场,令苗阜尴尬。1月28日,曹云金举办封箱之作,德云社小将孟鹤堂也改在这一天表演,又是现场爆满,令曹云金难堪。郭德纲不知是巧合还是无意,竟然将德云社的小将派到前场叫阵。都是同一天,同一个城市,德云社弟子以一个完满的...

最近,苗阜和曹云金恐怕对郭德纲又气又无奈。

苗阜2017一场跨年演,本来是青曲社的历史记录,可是郭德纲派出小将张云雷在西安设擂台,同一天演出以爆满收场,令苗阜尴尬。

1月28日,曹云金举办封箱之作,德云社小将孟鹤堂也改在这一天表演,又是现场爆满,令曹云金难堪。

苗阜、曹云金被德云社小将羞辱,这是郭德纲捧红弟子的杀手锏! 网络热点 第1张

郭德纲不知是巧合还是无意,竟然将德云社的小将派到前场叫阵。都是同一天,同一个城市,德云社弟子以一个完满的爆满,陪着苗阜、曹云金完成一场演出,引发舆论的关注。

张云雷、孟鹤堂在这种场合下一战成名。

苗阜、曹云金被德云社小将羞辱,这是郭德纲捧红弟子的杀手锏! 网络热点 第2张

外界以为,这是郭德纲羞辱对手的一个计策。殊不知,这是郭德纲捧红弟子的一个手段,极其隐蔽,又非常高明。德云社用这种方式推出新弟子,结果一战成名,可见郭德纲的高明之处。

苗阜、曹云金被德云社小将羞辱,这是郭德纲捧红弟子的杀手锏! 网络热点 第3张

德云社四百多号人马,阵容强大,一路走来,凭借郭德纲高超相声艺术和开拓市场的能力,成为行业翘楚。

苗阜、曹云金被德云社小将羞辱,这是郭德纲捧红弟子的杀手锏! 网络热点 第4张

在主流相声九块九一张票都卖不出去的时候,德云社一场封箱之作,可以卖到一万元一张,视为郭德纲对于小剧场相声的娴熟把握,达到了炉火纯青的程度。

苗阜、曹云金被德云社小将羞辱,这是郭德纲捧红弟子的杀手锏! 网络热点 第5张

郭德纲对于德云社小将采取了逐步捧红的方法,巧妙的借力打力,一方面可以羞辱对手,抑制对方的火爆态势,另一方面,迅速捧红自己的弟子以巧破千斤,成为撬动市场的王牌手段。

点击收藏苗阜、曹云金被德云社小将羞辱,这是郭德纲捧红弟子的杀手锏! | https://www.xcxsd.org/redian/20180201206.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板