有贺美奈穗(有贺みなほ)对交换生活很感兴趣

网友 4个月前 587 ℃ 导读

好闺蜜搬新家,没想到和有贺美奈穗(有贺みなほ)在同一栋楼,住在彼此对面。这天周末,爱人在家还不停的打电话忙工作上的事,她招呼了他几次,他都没放下手机。只得悻悻的一个人去到闺蜜家帮忙,闺蜜爱人也在,看到她来帮忙很是感谢。忙了一上午,终于全部搞完,三人就在新家开心的一边烤肉一边谈笑风生。就在这时,有贺美奈穗爱人过来了,一来就准备开吃,而她虽没说什么,但是表情上似...

好闺蜜搬新家,没想到和有贺美奈穗(有贺みなほ)在同一栋楼,住在彼此对面。

这天周末,爱人在家还不停的打电话忙工作上的事,她招呼了他几次,他都没放下手机。

只得悻悻的一个人去到闺蜜家帮忙,闺蜜爱人也在,看到她来帮忙很是感谢。

有贺美奈穗(有贺みなほ)对交换生活很感兴趣 雨后故事 第1张

忙了一上午,终于全部搞完,三人就在新家开心的一边烤肉一边谈笑风生。

就在这时,有贺美奈穗爱人过来了,一来就准备开吃,而她虽没说什么,但是表情上似乎对他有些不满。

闺蜜突然告诉她最近有一个很火的节目——交换生活,问她想不想玩,她听说后很感兴趣。

有贺美奈穗(有贺みなほ)对交换生活很感兴趣 雨后故事 第2张

有贺美奈穗想参加,闺蜜和她爱人也愿意,可就是自己的爱人不答应,这让她很是扫兴。

晚上,她对爱人软磨硬泡,希望他答应,可是没能成功,她生气的转过身一个人生着闷气睡着了。

第二天,他竟然找到闺密爱人,说为了满足妻子的愿望,他答应玩这个游戏。

有贺美奈穗(有贺みなほ)对交换生活很感兴趣 雨后故事 第3张

节目本来是玩十天的,不过时间太长了,闺蜜提议玩三天就够了。

于是,交换的生活就开始了。

这天晚上,她洗完澡出来看到他睡沙发,感觉过意不去,就让他和她两人睡一张床,这一夜相安无事。

次日早上他迷迷糊糊的醒来,就去抱身边的爱人,待到两人看清对方,才知道认错了人……

有贺美奈穗(有贺みなほ)对交换生活很感兴趣 雨后故事 第4张

下班回来,她正在做饭,他来到她身后,她拒绝。

有贺美奈穗(有贺みなほ)对交换生活很感兴趣 雨后故事 第5张

他说就三天,仅仅三天,她又妥协了。

最后一晚终于来临,有贺美奈穗爱人想到妻子还在对面,心烦意乱睡不着,于是起身来到窗前,皎洁的月光下,对面的窗帘没有拉,他看到了让他心如刀绞的画面。

点击收藏有贺美奈穗(有贺みなほ)对交换生活很感兴趣 | https://www.xcxsd.org/movie/6495.html

瞎扯新时代

请使用手机自带浏览器扫描,一定不要使用QQ微信
微信打赏二维码宅男深夜APP
支付宝打赏二维码资源下载站

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板