傲慢邻居妃光莉(妃ひかり)最终跪在了他面前

网友 8个月前 1950 ℃ 导读

小成最近刚搬到新的公寓住,几乎每天出门都会碰到漂亮的女邻居妃光莉(妃ひかり)。不过这个邻居似乎不好相处。每次他都会主动打招呼,可是她却一个高高在上的傲慢面孔。久了他也懒得自讨没趣。这天他戴着耳机一边听歌一边等电梯,没想到耳机却突然被人给扯了下来,一回头原来是那个令人生厌的妃光莉站在后面,她嘴里还念念有词,说他挡着路了。他真的是气不到一处来,见四下无人就把她拉...

小成最近刚搬到新的公寓住,几乎每天出门都会碰到漂亮的女邻居妃光莉(妃ひかり)。

不过这个邻居似乎不好相处。

每次他都会主动打招呼,可是她却一个高高在上的傲慢面孔。

久了他也懒得自讨没趣。

这天他戴着耳机一边听歌一边等电梯,没想到耳机却突然被人给扯了下来,

一回头原来是那个令人生厌的妃光莉站在后面,她嘴里还念念有词,说他挡着路了。

傲慢邻居妃光莉(妃ひかり)最终跪在了他面前 雨后故事

他真的是气不到一处来,见四下无人就把她拉到了楼梯上面。

妃光莉哪遇到过这种阵仗,吓得大气不敢出。

最后还是跪在了小成面前唱《征服》。

点击收藏傲慢邻居妃光莉(妃ひかり)最终跪在了他面前 | https://www.xcxsd.org/movie/5920.html

瞎扯新时代

请使用手机自带浏览器扫描,一定不要使用QQ微信
微信打赏二维码宅男深夜APP
支付宝打赏二维码资源下载站

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板