妃光莉发现儿子同学有恋母情结

网友 9个月前 789 ℃ 导读

如今的离婚比例越来越高,上升趋势似乎没有回落的迹象,有些人在离婚后很快就找了另一伴伴侣,有些人为了孩子则选择一个人过一辈子。今天的女主名叫妃光莉(妃ひかり),她是一位单亲妈妈,自从离婚后就和儿子相依为命。为了让儿子不受到家庭方面的影响,她一直没有再婚。虽然妃光莉有些年纪了,但是身材和脸蛋还如少女一般可以说是保养得很好,许多小年轻见到她都会忍不住多瞧她几眼。这...

如今的离婚比例越来越高,上升趋势似乎没有回落的迹象,有些人在离婚后很快就找了另一伴伴侣,有些人为了孩子则选择一个人过一辈子。

今天的女主名叫妃光莉(妃ひかり),她是一位单亲妈妈,自从离婚后就和儿子相依为命。

为了让儿子不受到家庭方面的影响,她一直没有再婚。

虽然妃光莉有些年纪了,但是身材和脸蛋还如少女一般可以说是保养得很好,许多小年轻见到她都会忍不住多瞧她几眼。

妃光莉发现儿子同学有恋母情结 雨后故事 第1张

这天儿子带同学到家里来玩,她热情的接待,这同学见到妃光莉的第一眼就被深深的吸引了。

当天晚上,同学留宿在她家里。

晚上他竟然偷偷地拿起她换洗的贴身衣物来闻,这画面刚好被洗完澡从浴室出来的妃光莉撞个正着。

她被眼前的一幕吓懵了,而那同学见此情景,竟然扑了上去。

妃光莉发现儿子同学有恋母情结 雨后故事 第2张

也就一会儿的时间,妃光莉刚洗得干干净净的身子又被弄得黏乎乎的。hrc8.net

最后两人还是跨越了最后的底线,尽管结束后两人都些懊悔,但是这种事是会上瘾的,有了第一次就会有第二次。

而妃光莉也发现,这孩子竟然有恋母情结。

点击收藏妃光莉发现儿子同学有恋母情结 | https://www.xcxsd.org/movie/5798.html

瞎扯新时代

请使用手机自带浏览器扫描,一定不要使用QQ微信
微信打赏二维码宅男深夜APP
支付宝打赏二维码资源下载站

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板