夏目彩春喝醉后被同事带去了旅馆

网友 10个月前 1103 ℃ 导读

今天飘花网带来的是有着“长腿美人”之称的夏目彩春作品,她可以说是老江湖了,还有人不认识她的吗?在此作中夏目彩春饰演一名已婚女子,同时也是一位OL。她对自己不是很自信,结婚后都不怎么打扮,在同事眼里就是一个整天戴着眼镜默默工作的人。这天公司里一位男同事邀请夏目彩春一起参加聚会喝一杯,从来都不参加社交的她起初是拒绝的。在同事一番游说下她终于还是勉为其难的答应了下...

今天带来的是有着“长腿美人”之称的夏目彩春作品,她可以说是老江湖了,还有人不认识她的吗?

在此作中夏目彩春饰演一名已婚女子,同时也是一位OL。

她对自己不是很自信,结婚后都不怎么打扮,在同事眼里就是一个整天戴着眼镜默默工作的人。

这天公司里一位男同事邀请夏目彩春一起参加聚会喝一杯,从来都不参加社交的她起初是拒绝的。

夏目彩春喝醉后被同事带去了旅馆 雨后故事 第1张

在同事一番游说下她终于还是勉为其难的答应了下来,许久没有喝过酒的夏目彩春喝开了,但也扛不住了,喝了个烂醉。

最后还是同事扶着她离开,一路来到了旅馆。

醉得不省人世的夏目彩春就这样被同事带去开了房间,等到她反应过来时发现自己已经被人压在了身下。www.piaohuab.com

已经是他人妻子的她有着自己的矜持,她拼命的拒绝着,可是最后还是败下阵来。

第二天她回到家,看见丈夫再对比昨晚那人,她突然觉得高下立判。

夏目彩春喝醉后被同事带去了旅馆 雨后故事 第2张

于是夏目彩春开始和那个同事越来越紧密的联系起来,只要下班了就呆在一起。

她甚至还开始打扮起自己来,骗丈夫说休息日也要加班。

看来人不可貌相啊,不要忽略了你身边像夏目彩春一样的女孩,说不定会有你想不到的惊喜。

点击收藏夏目彩春喝醉后被同事带去了旅馆 | https://www.xcxsd.org/movie/5684.html

瞎扯新时代

请使用手机自带浏览器扫描,一定不要使用QQ微信
微信打赏二维码宅男深夜APP
支付宝打赏二维码资源下载站

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板