老同学松下纱荣子来到我所在的城市

网友 1个月前 339 ℃ 导读

这几天一直纠结,心情也不好,总是调解不过来。事情是这样子的,一位中学同学名叫松下纱荣子,好多年不见了,也很少联系。前段时间联系到了,告诉我说,她近段时间会来我所在的城市。前几天松下纱荣子真的过来了,住在了一sspd家酒店,然后联系了我。我也是基于同学的感情,还有某种隐隐约约的期待,所以我很热情也很坚持地要求见上一面。说实话,当初上学的时候对她的印象就挺好,虽...

这几天一直纠结,心情也不好,总是调解不过来。事情是这样子的,一位中学同学名叫松下纱荣子,好多年不见了,也很少联系。前段时间联系到了,告诉我说,她近段时间会来我所在的城市。前几天松下纱荣子真的过来了,住在了一sspd家酒店,然后联系了我。我也是基于同学的感情,还有某种隐隐约约的期待,所以我很热情也很坚持地要求见上一面。说实话,当初上学的时候对她的印象就挺好,虽然说不上暗恋,但也挺有好感的。

老同学松下纱荣子来到我所在的城市 雨后故事 第1张

由于她的专业是艺术类的,所以身材保养的还很好,人到中年身材依然很棒,没有发福,依然很有气质,也许这也是我们下面会有这段故事的主要原因吧。就这样,我开车过去到她所在的酒店,看得出她也精心的做了准备,迷人的短裙,并且化了妆。一开始我们在房间里聊天,回忆当年的同学时光,聊一聊其他印象深刻的同学与往事。这样过了大约一个小时,因为她当天十二点要退房,去另一个地方,所以我建议让她收拾一下先退房,随身携带的东西先放我车上,然后我们一起吃个饭,接着我把她送到要去的地方。松下纱荣子答应了,然后让我先出去,她要收拾一下。

老同学松下纱荣子来到我所在的城市 雨后故事 第2张

于是我就走到门外,一边玩手机一边等她。大约几分钟后,她说现在吃饭还早点,再待一会吧,这样我又二次进了房间。这个时候,我和松下纱荣子好像一下子没有了谈话的题材,气氛变得暧昧起来。此时我就把电视打开了,很巧的是,当时电视中播放的是157频道一档韩国题材的爱情片。我坐在床的侧面,她也坐到了床头,此时我正好可以看到她的背影,很迷人。大家都没说话,静静地看电视,就这样过了大约几分钟。

‹‹  12  ››  

点击收藏老同学松下纱荣子来到我所在的城市 | https://www.xcxsd.org/movie/5136.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板