岬樱(岬さくら)丈夫的上司来家中借宿

网友 5个月前 950 ℃ 导读

岬樱(岬さくら)很年轻,有着非常优质的外形,而且曾经还在演艺圈呆过。不过爱情总会将人改变,她因为爱情放弃了自己的事业,现在的她刚刚结婚,在丈夫的老家过着休闲的生活。这天丈夫的上司出差刚好在他们家附近,于是便来家中借宿几天。家里来了客人,某些事情本应该是收敛些的,可是当夜晚到来时这对新婚夫妻还是没憋住,悄悄的做起了开心的事情,幸好没有被上司听见。深夜,上司起夜...

岬樱(岬さくら)很年轻,有着非常优质的外形,而且曾经还在演艺圈呆过。不过爱情总会将人改变,她因为爱情放弃了自己的事业,现在的她刚刚结婚,在丈夫的老家过着休闲的生活。这天丈夫的上司出差刚好在他们家附近,于是便来家中借宿几天。

岬樱(岬さくら)丈夫的上司来家中借宿 雨后故事 第1张

家里来了客人,某些事情本应该是收敛些的,可是当夜晚到来时这对新婚夫妻还是没憋住,悄悄的做起了开心的事情,幸好没有被上司听见。深夜,上司起夜因为地方不熟所以只好四处找寻洗手间,找着找着他推开了一扇门,然后就撞见了正裹着浴巾的岬樱。上司被吓得着实不轻,待反应过来赶紧关门道歉,两人以尴尬收场。所以啊,进了浴室一定要把门反锁好啊。

岬樱(岬さくら)丈夫的上司来家中借宿 雨后故事 第2张

不过因为这件事,却在他们的命运中埋下了一颗种子。岬樱似乎对于被上司撞见并不讨厌。而上司过后回味起来也似乎有些感觉。第二天丈夫上班去了,只剩下她一人在家接待上司。为了表现出自己做为女人的勤劳,她洗碗拖地,把家里收拾得井井有条。

岬樱(岬さくら)丈夫的上司来家中借宿 雨后故事 第3张

上司坐在沙发上,正好面对着好风光,可是却是尴尬的欣赏着,于是他只好换了一下位置。只是这位置一换,又看到沙发角落上那没有收起来的小内。上司见此情景,心里有些不悦,于是就问岬樱:你怎么不把内衣这些好好收拾一下呢?这会让客人尴尬的。

岬樱(岬さくら)丈夫的上司来家中借宿 雨后故事 第4张

正在拖地的她回过身来,说:真是糟糕,忘收了。说完后岬樱就用可怜巴巴的眼神与上司四目相接,也不知是故意还是有意的。只是上司见到此情此景,早已沉寂多年的古井却泛起了涟漪。

点击收藏岬樱(岬さくら)丈夫的上司来家中借宿 | https://www.xcxsd.org/movie/4747.html

瞎扯新时代

请使用手机自带浏览器扫描,一定不要使用QQ微信
微信打赏二维码宅男深夜APP
支付宝打赏二维码资源下载站

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

雨后故事

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板