二宫沙树个人经历回顾,美少女长青树

网友 6个月前 96 ℃ 导读

二宫沙树个人经历回顾 虽然我对中了作品商诡计、一直在错误的圈圈内猜想K小姐是谁感到愤怒,不过真的看到希志あいの,二宫沙树个人经历回顾 虽然我对中了作品商诡计、一直在错误的圈圈内猜想K小姐是谁感到愤怒,不过真的看到希志あいの(希志Aino)这位新人之后,笔者还是不争气的硬了。所以各位可以发现,近期笔者花费不少心力…...

二宫沙树个人经历回顾,美少女长青树 雨后故事 第1张

二宫沙树个人经历回顾

虽然我对中了作品商诡计、一直在错误的圈圈内猜想K小姐是谁感到愤怒,不过真的看到希志あいの(希志Aino)这位新人之后,笔者还是不争气的硬了。所以各位可以发现,近期笔者花费不少心力,不断地吹捧希志あいの(希志Aino)这位艺人,即使笔者还没看过她的片子啦。

不过不暪各位,当初在看到希志あいの(希志Aino)时,她小小却又精致的脸蛋、纤细的身材以及不算大的胸部,笔者第一个联想到的艺人不是别人,正是出道四年、到现在还在穿制服扮演美少女的长青艺人「二宫沙树」。

讲到这里就不得不提一下日本的「写真业」了,基本上这一行出产的艺人虽然不见得会在电视上抛头露面,但透过网路以及写真集的贩售,里面的艺人仍然享有相 当高的人气。大抵来说,它们会利用庞大的星探网络在各地搜集那些年龄未满15岁、脸蛋长相兼具的小女生,同时也会利用公司的网路接受各地自认是「美少女」 并且怀有星梦的女孩们的自我推荐,一旦写真公司判断这个新人是可以投资的对象后,便会由高层前去这些小女孩的家中与她们的父母进行说服的动作(因为女孩子 大多很小,在日本的法律中并不具签约的资格) ,一旦对方的父母同意后,这些小女生就正式成为写真艺人了。

写真艺人入行以后,能拍的照片也差不多,要不就是秀秀女孩子的清秀脸庞、身材好一点的就穿上惹火的泳装给大家眼睛吃点冰淇淋。不过这一行竞争也是激烈的可以,毕竟每一年都会有更年 轻、身材更好的新人出道,所以除非你和小池荣子一样身材好的吓死人、并且还很会炒新闻拉抬名气,否则时间的年限一到,妳又未能有伯乐替妳规划转型的话,那 么被淘汰的命运会很快就在妳身上发生。

为了抵抗被淘汰的命运,这些艺人和所属的公司往往会竭尽所能的搏版面,最简单的办法就是衣服愈 穿愈少、甚至干脆不穿─没办法,毕竟这个行业的消费主力就是男性,还记得之前收过的转寄邮件吗?不管是15岁到80岁的男人,女孩子要诱惑的方法永远就是 那么1001条的「脱光就对了」!所以这些年纪逐渐从「少女」变成「女孩」的写真艺人,如果没有及时进入演艺圈发展,往往最后都会在她们职业栏的TITLE上加上「l体」两字,拍照片更是没衣服的时间比穿衣服多很多。

也许是因为经常没穿衣服给人看、更因为是之前前辈在加入A圈后面子有了、口袋更是麦克麦克,于是一些脱衣服脱到最后也没人要看的艺人开始考虑「也许业界也是一条可行的路」,也造成了在2004-2005年这段时间中,不断有写真艺人投入业界发展。

最出名的当然是萩原舞,她与差不多同期出道的北岛优、二宫沙树,以及后来在业界走红的みひろ都被冠上了「果子系艺人」的封号。她们清一色地都有一张长相可爱的娃娃脸、然后身材清一色大概160左右、身材也不一定是巨孔、但至少还算是颇有看头,很容易让「L莉系」的影迷动手买片的类型。

但是这些艺人大多都在进入业界的时候出了点状况:首先是广被看好的萩原舞因为和游泳选手北岛康介谈恋爱结果竟然在业界消失了三个月,再复出也无能回天;而北岛优也一直没有找到自己的定位;只有二宫沙树仍然坚持岗位,到现在还继续捞。

她在COLON的第一部作品「Fancy Girl 」和其他写真艺人的首部作品差不多,就是一面访问一面进入演戏的场面,而且动作也难掩羞涩,但是你可 以注意一下她在这部作品中的面部表情,非常习惯面对镜头的她表情其实挺丰富的,虽然动作并不成熟,但她的脸部表情却已经是「PRO 」级的了,看得出来二宫 沙树算是个蛮值得投资的潜力股。

从此以后,二宫仿佛被脱下了清纯的外衣、露出了内在的本能的,「妹の秘密」中她穿着水手服到处和 义兄、同学、甚至和只是看起来老二很大的男演员对戏,积极主动的行为让人怀疑她是不是受到了什么刺激?而「田舎でしようよ」她更是在封面穿上桃红色的内 衣及吊带袜入镜,并且在睡着的时候被欺负不但不以为意。

二宫沙树个人经历回顾,美少女长青树 雨后故事 第2张
二宫沙树个人经历回顾,美少女长青树 雨后故事 第3张

二宫沙树(にのみやさき)个人资料介绍

中 文 名:二宫沙树
日 文 名:二宮沙樹
英 文 名:Saki Ninomiya
出 生 地:日本 东京都
出生日期:1985年4月10日
血  型:AB 型
身  高:158 cm
三  围:83 - 60 - 86 cm
罩  杯:C
鞋  码:23.5 cm
出 演:2004年
二宫沙树个人经历回顾,美少女长青树 雨后故事 第4张
二宫沙树个人经历回顾,美少女长青树 雨后故事 第5张
二宫沙树个人经历回顾,美少女长青树 雨后故事 第6张

点击收藏二宫沙树个人经历回顾,美少女长青树 | https://www.xcxsd.org/movie/4187.html

瞎扯新时代

请使用手机自带浏览器扫描,一定不要使用QQ微信
微信打赏二维码宅男深夜APP
支付宝打赏二维码资源下载站

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

雨后故事

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板