恋爱感满分 与清纯美少女「小野六花」带上她最新作品MIDE-882浪漫约会

网友 3周前 29 ℃ 导读

绅士熊最近看了介绍,昨天看了为了金钱用身体找干爹的,今天要来点浪漫的纯爱,来看看的是Moodyz新生代美少女「小野六花」的新作品MIDE-882!虽然没有...

绅士熊最近看了介绍,昨天看了为了金钱用身体找干爹的,今天要来点浪漫的纯爱,来看看的是Moodyz新生代美少女「小野六花」的新作品MIDE-882!
恋爱感满分 与清纯美少女「小野六花」带上她最新作品MIDE-882浪漫约会 雨后故事 第1张
虽然没有火辣的曲线跟丰满的MM,但小野六花那清纯甜美与照片几乎零误差的脸蛋在出道后迅速成为不少人的女神,可爱的她在床上羞涩的模样实在让人陶醉,若是能跟这样的女孩来场浪漫约会会怎么样呢?绅士熊还活在幻想当中呢。

这部2021最新作品便是Moodyz为小野六花量身打造,出道以来挑战了几个企划后,以最适合她的方式来好好展现她的魅力!
恋爱感满分 与清纯美少女「小野六花」带上她最新作品MIDE-882浪漫约会 雨后故事 第2张

片中总共找来了三位男士来和小野六花展开一场东京的浪漫约会合作新作品MIDE-882,没有什么特别设定的剧本,就彷彿是那种把两个艺人凑在一起当情侣的实境秀一般,只是多了梦幻级的演出!

「人好多喔!好害羞!」

颜值绝对不输给一线网美或偶像的小野六花,素颜戴著口罩依然甜美又可爱,与男优一起去游乐园玩、看夜景,然后在高级的饭店房间里享受浪漫又刺激的OOXX!
恋爱感满分 与清纯美少女「小野六花」带上她最新作品MIDE-882浪漫约会 雨后故事 第3张

「啊!好舒服!」
「啊!太舒服了!」

不用多说,跟女友出游除了在外面甜蜜放闪,进到饭店那更是要疯狂做菜,大战过后舒服地睡去,起床之后马上又来个晨练打开舒服的一天!

那去游乐园肯定是少不了坐浪漫的摩天轮,在摩天轮上当然要跟女友来个热吻,阿虽然是拍2021新作品但也不太可能直接在摩天轮上开战,不然可能要跟之前被拍摄的案例一样上新闻了…
恋爱感满分 与清纯美少女「小野六花」带上她最新作品MIDE-882浪漫约会 雨后故事 第4张

「太舒服了!好像要死掉了!」

不多说,像小野六花这种顶级的美少女,能看到她光光的真的是满足男人对于正妹身体的幻想,这个东京浪漫约会的企划也很有女友感,搭配不少第一人称男友视角的插入画面,配着道具肯定是好用,只不过就像我昨天讲的,男优真的是可以找点不一样的啦,都浪漫约会还大岛丈叔叔真的很没福气耶!
恋爱感满分 与清纯美少女「小野六花」带上她最新作品MIDE-882浪漫约会 雨后故事 第5张

【作品介绍】
作品取名:东京想いデート等身大のわたしとノンフィクション
作品编号:MIDE-882
兜售日:2021/02/13
主角名:小野六花(Ono-Rikka)
公司:AllPromotion
身高:148公分
罩杯:C罩杯

点击收藏恋爱感满分 与清纯美少女「小野六花」带上她最新作品MIDE-882浪漫约会 | https://www.xcxsd.org/movie/3623.html

相关推荐