疫情害她没生意做 短发清纯妹安达千鹤作品HND-958

网友 3周前 16 ℃ 导读

我们都知道,绅士熊今天要讲的是身为首屈一指的影片大国,日本从来就不缺演员,缺的是让人眼睛一亮的新人。今天是难得的星期五,VC15决定来介绍一个妹...

我们都知道,绅士熊今天要讲的是身为首屈一指的影片大国,日本从来就不缺演员,缺的是让人眼睛一亮的新人。今天是难得的星期五,VC15决定来介绍一个妹子,据说老家在京都,因为肺炎疫情导致生意颇差;为了替父母解决困扰,就决定来东京打拼,真是个孝顺的好孩子!
疫情害她没生意做 短发清纯妹安达千鹤作品HND-958 雨后故事 第1张
根据了解,这位妹子是预计在3月25日出道的安达千鹤,因为肺炎疫情,让她老家的旅馆业几乎没有生意,迫不得已只好去外地工作,刚好她又对运动这档事很有兴趣,各种因素加总,就决定下海成为影片演员拉!
疫情害她没生意做 短发清纯妹安达千鹤作品HND-958 雨后故事 第2张

从外型来看,安达千鹤才18岁,之前的经验都是自己做的(背著父母躲在房间抠抠),加上她清纯的脸看来有点婴儿肥,熊部也是几乎平坦,看似未成年的体态,确实给人一种很青涩的感觉呢!

有趣的是,安达千鹤加入的本作品HND-958是恶名昭彰的内射片商,重口味剧情自然不少,和她娇羞的身手形成强烈对比,比如片中有一段她和欧吉桑男优嘿咻,还忍不住兴奋的激烈场面,就颇有一种「高中生援交」的既视感,简直就是罪犯阿,以上!

点击收藏疫情害她没生意做 短发清纯妹安达千鹤作品HND-958 | https://www.xcxsd.org/movie/3470.html

相关推荐