辻井穗香和隔壁邻居成为了好朋友

网友 5个月前 1901 ℃ 导读

他是一个宅男,没有工作,每天都呆在家里玩游戏。冬天来了,温暖的被窝更是让他留连忘返,根本不想起床,每天都是睡到自然醒。这天,他又是十点过了才起来,伸了个懒腰打开窗户,外面似乎还在下着雨。咦,对面邻居辻井穗香这么冷怎么还穿得那么少,就不担心感冒吗?再仔细一看,原来她在用熨斗熨衣服,可能是太累了,大冷天的竟然满身是汗。只见到将熨好的衣服拿到另一个房间,沙发上坐着...

他是一个宅男,没有工作,每天都呆在家里玩游戏。冬天来了,温暖的被窝更是让他留连忘返,根本不想起床,每天都是睡到自然醒。这天,他又是十点过了才起来,伸了个懒腰打开窗户,外面似乎还在下着雨。咦,对面邻居辻井穗香这么冷怎么还穿得那么少,就不担心感冒吗?再仔细一看,原来她在用熨斗熨衣服,可能是太累了,大冷天的竟然满身是汗。

辻井穗香和隔壁邻居成为了好朋友 雨后故事 第1张

只见到将熨好的衣服拿到另一个房间,沙发上坐着的应该是她丈夫吧,她恭敬的将衣服给他,看样子是要去上班,他将衣服装好后就出门了。等到丈夫出门离去,她告别的手还举着,似乎并没有看到她对他的好。她叹了一口气,拿着篮子里洗好的衣物来到窗边晾晒,一抬头却和他四目相对,彼此的心跳都漏了半拍。为了缓解尴尬,她故意扯了一下衣服,说好热啊,他也借坡下驴回答是。然后就躲在窗帘后面拍胸脯,看来是紧张得呼吸困难了。不过待到静下心来,脑子里想的却是刚才看到的情景,辻井穗香真是一位漂亮的居家女子啊!晚上,睡不着的他打开窗户想透透气,没想到却看到对面邻居两人在床上打架。

辻井穗香和隔壁邻居成为了好朋友 雨后故事 第2张

这本应该是非礼勿视的,可是他害怕两人打得凶了出现什么意外,于是就爬了过去偷偷躲在邻居窗户外,以防有什么不测时他好英勇而上去劝阻。看着看着他竟然发现有点不对劲,这姑娘竟然好像很喜欢被揍,难道是有受虐倾向?只是男的可能也打累了,没一会儿就偃旗息鼓,辻井正被虐得高兴呢,突然就没了下文,这让她很是恼火。看着男的离开的背影,辻井穗香眼神落寞,不过待回过头看到窗户外的他时,那眼神又变得深不可测起来。而他再次与她四目相对,心虚的只想找个地洞钻下去。

‹‹  12  ››  

点击收藏辻井穗香和隔壁邻居成为了好朋友 | https://www.xcxsd.org/movie/2149.html

雨后故事

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板