丈夫不在的那几天蓝芽美月受尽了委屈

网友 6个月前 5339 ℃ 导读

今天来讲讲MIDE-733号民间小故事:她是蓝芽美月。蓝牙和隆斯是大家眼中的模范夫妻,两个人多年以来一直相处得十分愉快,从来没有因为什么鸡毛蒜皮的小事情而大吵大闹,平日里两个人的相处模式也是大家一直所向往的。因为在我们常人的观念中,七年之痒是一个难以避免的人生难题,任何一对夫妻不可能安稳度过那一段漫长的倦怠期。但是新鲜感这个神奇的玩意儿永远都是大家捉摸不透的...

今天来讲讲MIDE-733号民间小故事:她是蓝芽美月。

丈夫不在的那几天蓝芽美月受尽了委屈 雨后故事 第1张

蓝牙和隆斯是大家眼中的模范夫妻,两个人多年以来一直相处得十分愉快,从来没有因为什么鸡毛蒜皮的小事情而大吵大闹,平日里两个人的相处模式也是大家一直所向往的。因为在我们常人的观念中,七年之痒是一个难以避免的人生难题,任何一对夫妻不可能安稳度过那一段漫长的倦怠期。但是新鲜感这个神奇的玩意儿永远都是大家捉摸不透的,你不知道自己到底会不会厌倦眼前人?可能你坚信的东西也会随着时间的推移而慢慢改变。但是,这一系列可能存在的潜在问题在蓝芽夫妻身上都没有显现出来,所以两个人每天如胶似漆,相敬如宾的感觉也是一种可遇而不可求的状态,如果能够遇到这么一个值得托付的人或许就是你人生的一大幸事。

丈夫不在的那几天蓝芽美月受尽了委屈 雨后故事 第2张

蓝芽这天在家设宴款待自己的同事内村,内村其实在自己的心里就一直暗恋眼前的蓝芽,可是此时的她已经没有了机会,毕竟她已经步入了婚姻的殿堂嫁为人妻。内村心想此时的蓝芽已经是自己得不到的美好了,或许自己能够早点遇见蓝芽就好了,这可能就是传说着的无缘无份。但是在内村的心里一直有着难以抚慰的悸动,总是希望自己能够和蓝芽得到温存的机会。

‹‹  12  ››  

点击收藏丈夫不在的那几天蓝芽美月受尽了委屈 | https://www.xcxsd.org/movie/1964.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板