把藤森里穂打造成自己想要的样子

网友 5个月前 3509 ℃ 导读

今天这篇来讲讲RBD-978号民间小故事:她是藤森里穂。藤森是大家口口相传的新兴女作家,她刚刚凭借着自己的不懈努力最终获得了最佳新人女作家。除此之外,她还是一个什么美丽的女子,就是这样一个美貌与才华并重的美女子,试问有谁不爱呢?在未获新人奖之前,周围一众的追求者都对藤森表达过自己内心的真实想法,但是藤森对于他们似乎一点都不感冒,无论是家财万贯的高富帅还是才华...

今天这篇来讲讲RBD-978号民间小故事:她是藤森里穂。

把藤森里穂打造成自己想要的样子 雨后故事 第1张

藤森是大家口口相传的新兴女作家,她刚刚凭借着自己的不懈努力最终获得了最佳新人女作家。除此之外,她还是一个什么美丽的女子,就是这样一个美貌与才华并重的美女子,试问有谁不爱呢?在未获新人奖之前,周围一众的追求者都对藤森表达过自己内心的真实想法,但是藤森对于他们似乎一点都不感冒,无论是家财万贯的高富帅还是才华横溢的优秀人才,这让外人不禁开始怀疑藤森到底是不是正常的女人?难道她真的如大家之前说的那样不喜欢男人?带着这一系列的疑问大家都准备静观其变,看看藤森到底会选择什么样的人。

把藤森里穂打造成自己想要的样子 雨后故事 第2张

这一天并没有让大家等多久,刚刚获得最佳新人奖的藤森在颁奖典礼上宣布了自己已经不是单身了,并且她已经步入婚姻的殿堂成为一位合格的人妻了,而自己的丈夫就是一直默默为自己打理一切的编辑。她很感激编辑这么多年以来对自己无微不至的照顾,在自己忙于写作事业的同时,有这么体贴的人一直在身边关心自己鼓励自己。正是编辑的协助才让自己能够获得新人奖,台下的观众听完藤森这一番爱情故事的分享之后,掌声雷动。就在大家都洋溢着开心的笑容的同时,坐在前面的出版社社长却满脸阴云密布。他也是一直追求藤森的慕名者之一,但是自己多年以来努力在今天这一时刻瞬间付之东流。他不理解自己一个堂堂出版社社长,哪一点比不上自己旗下一名小小的编辑?他恨藤森没有眼光,他恨藤森没有把他这个社长放在眼里。在那一刻,一个邪恶的计划在他的心中滋生,他想既然自己得不到的别人也别想得到。

‹‹  12  ››  

点击收藏把藤森里穂打造成自己想要的样子 | https://www.xcxsd.org/movie/1962.html

相关推荐

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板