碳纤维为什么这么贵? 碳纤维豪车烧完居然是这个样子 ​​​​

网友 1个月前 45 ℃ 导读

碳纤维豪车烧完居然是这个样子 ​​​​。 碳纤维为什么这么贵? 碳纤维为什么这么贵的原因是,这种材料可以最大化的将车辆轻量化,减轻车上了重量,降低车辆的油耗,增加车辆加速能力。增加车辆安全性,提升车辆的操控性,增加车辆的舒适度,碳纤维复合材料两秒就能够停止震动,可靠性强,碳纤维材料的疲劳强度在70%到80...

碳纤维为什么这么贵? 碳纤维豪车烧完居然是这个样子 ​​​​ 吃瓜基地 第1张

碳纤维豪车烧完居然是这个样子 ​​​​。

碳纤维为什么这么贵? 碳纤维豪车烧完居然是这个样子 ​​​​ 吃瓜基地 第2张

碳纤维为什么这么贵? 碳纤维豪车烧完居然是这个样子 ​​​​ 吃瓜基地 第3张

碳纤维为什么这么贵?

  1. 碳纤维为什么这么贵的原因是,这种材料可以最大化的将车辆轻量化,减轻车上了重量,降低车辆的油耗,增加车辆加速能力。增加车辆安全性,提升车辆的操控性,增加车辆的舒适度,碳纤维复合材料两秒就能够停止震动,可靠性强,碳纤维材料的疲劳强度在70%到80。
  2. 也是因为碳纤维的生产过程非常复杂,每一个过程都有着非常严格的要求,同时还要高精度的操作,其设备的昂贵,制作过程的繁琐,再加上市场的垄断,就导致了碳纤维的价格非常昂贵。
  3. 碳纤维是一种含碳量高达百分之九十五的纤维材料,具有高强度、高硬度的特点。碳纤维的质地较轻,但强度特别大,具有较好的耐磨性和耐腐蚀性,这就是为什么碳纤维贵的原因。
  4. 根据现在的市场价格,碳纤维的售价高达每公斤几千元,一般质量下的碳纤维在200-500元每公斤,随着碳纤维原料越来越广泛、制造越来越简易,因此其价格已然有越来越便宜的趋势。
  5. 碳纤维在汽车领域的应用会越来越广泛,将来汽车的排放会越来越低碳,而汽车本身将越来越“高碳”。未来颠覆汽车的两个技术就是,碳纤维新材料,智能化。
  6. 所以碳纤维经常用在飞机,火箭,防弹车上的高端材料。现在也用在民用汽车上,涂着黑漆,故意露出黑色编制花纹的碳纤维组件,开着就是拉风。
碳纤维为什么这么贵? 碳纤维豪车烧完居然是这个样子 ​​​​ 吃瓜基地 第4张

点击收藏碳纤维为什么这么贵? 碳纤维豪车烧完居然是这个样子 ​​​​ | https://www.xcxsd.org/chigua/6768.html

瞎扯新时代

请使用手机自带浏览器扫描,一定不要使用QQ微信
微信打赏二维码宅男深夜APP
支付宝打赏二维码资源下载站

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

吃瓜基地

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板