如何看待抖音安妮宝贝低俗直播真空事件呢?

网友 1个月前 160 ℃ 导读

近日,抖音安妮宝贝低俗直播“真空”一事引发了网友们的热议,因为抖音安妮宝贝的这个行为完全是属于顶风作案了,要知道现在各大各大直播平台、短视频平台已经对于“低俗直播”的容忍度已经基本上是零了。所以她的这种行为无疑是自己害自己,所以在安妮宝贝靠打“擦边球”吸引流量之后,迅速的被平台封禁处罚。 那么抖音安妮宝贝低俗直播...

近日,抖音安妮宝贝低俗直播“真空”一事引发了网友们的热议,因为抖音安妮宝贝的这个行为完全是属于顶风作案了,要知道现在各大各大直播平台、短视频平台已经对于“低俗直播”的容忍度已经基本上是零了。所以她的这种行为无疑是自己害自己,所以在安妮宝贝靠打“擦边球”吸引流量之后,迅速的被平台封禁处罚。

如何看待抖音安妮宝贝低俗直播真空事件呢? 吃瓜基地 第1张

那么抖音安妮宝贝低俗直播“真空”一事具体是怎么回事呢?事情发生在近日的某短视频平台上,网红“安妮宝贝”低俗直播,PK玩起了低俗“真空”惩罚的互动,于是被网友爆料。期间在这次直播互动中,在获胜女主播的要求下,对女主播“安妮宝贝”进行“冲凉”PK惩罚。在接受惩罚过程中,“安妮宝贝”在浴室穿上了一条疑似睡裙的服装,在另一位女主播“小歪”的指挥下做出了一些动作,并且还接受惩罚用浴室花洒给自己浇水,水浇到身上之后,显现出她并未穿着内衣,这可真是完完全全的打“擦边球”了。

如何看待抖音安妮宝贝低俗直播真空事件呢? 吃瓜基地 第2张如何看待抖音安妮宝贝低俗直播真空事件呢? 吃瓜基地 第3张

“安妮宝贝”的这一举动,也一度让她的直播间人数超过万人。可惜她们打错了主意了,因为这些行为在现在已经是属于低俗直播的行为,也违反了平台规定,或许是对自己的这些违反平台规定的行为有所察觉,主动的将自己的昵称、头像改了,还将自己的所有视频作品都给删除,可惜这番抢救是无效的,女主播“安妮宝贝”的账号已经被平台屏蔽处理。

点击收藏如何看待抖音安妮宝贝低俗直播真空事件呢? | https://www.xcxsd.org/chigua/5145.html

吃瓜基地

100套精美PPT模板
500份优秀简历模板